Loonys (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsame Tage erlebt
Gerne wieder! Das einzig schade war daß im Saunabereich kein Schwimmbad oder Whirlpool war, aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau... Top erholte Tage
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels aber Alpen Herz hat bis jetzt alle übertroffen. Angereist mit Motorrädern kam sofort bei Ankunft eine freundliche Mitarbeiterin und wies uns einen Überdachten Stellplatz zu. Rezeption super freundlich erklärte alles ganz genau wie und wo alles zu finden ist. Zimmer Top schön eingerichtet unt top sauber, die Einrichtung und Accessoires wären schon mal ein Besuch wert. Das Essen entspricht schon eine Klasse für sich, einfach nur top. Wellnessbereich schön,alles da was man…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großartiges Hotel!
Ich fand das gesamte Hotel sehr beeindruckend und wunderschön. Es lässt nichts zu wünschen übrig! :-)

Arnold(31-35)Schweiz
Wahre Erholung
Rundum Verwöhnt und Erholt wieder nach Hause gefahren. Einfach "runterfahren" und geniessen :) Von A wie der Ankunft bis Z wie das Zimmer einfach alles ganz nach unserem Geschmack. Wir kehren immer wieder gerne zum entspannen ins Alpen-Herz zurück. Freundlich, sauber, romantisch, gemütlich, erholsam, lecker, zufrieden..... Ideal für Paare :)
Esther-klaus zimmermann(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bestens,kann man nur bestens empfehlen
das Alpenherz ist ein familiärer Betrieb ,freundlich,gutes essen,schöne Zimmer,freundliches Personal,gute Kosmetikerin die wirklich drauskommt,gute Lage ,Gondel vor der Türe die einem auf den Berg mit wunderschönen Wanderwegen gut beschrieben hinbringt Preis Leistungsverhältnis stimmt
Karl (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend - Sensationell
Ich war mit meiner Gattin das 1. x im ALPENHERZ -Hotel und wir waren einfach begeistert. FREUNDLICHKEIT aller Mitaörbeiter - SAUBERKEIT - ZIMMERKATEGORIE - ESSEN - SERVICE - GASTRONOMIE - FREIZEITANGEBOTE - kann man NUR weiterempfehlen. LG Fam. Scherzer
Aline(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn nach Fiss. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet, die Badwanne vor dem Bett war ein kleines Highlight. Alles war sauber. Das Essen hat wirklich super geschmeckt.
Andrea(31-35)Schweiz
Traumhafter Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt von 4 Tagen war einfach Traumhaft. Wir wurden super freundlich begrüsst, das Essen war super sowie auch die Wellnessbehandlungen waren toll. Die Zimmer waren sehr gross und sauber, sie wurden jeden Tag gereinigt. W-Lan funktioniert auch super und der Spa - Bereich war auch toll.
Peter(66-70)Schweiz
Super Hotel gleich neben der Skipiste
Ideales Ferienhotel für Paare, Super Lage direkt neben der Sonnenbahn, sehr schöne Zimmer mit grosszügigem Badezimmer, Personal freundlich und hilfsbereit
Stefan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum!
wunderschön,romantisch,sehr sehr freundlich.kommen gerne wieder.die Zimmer wunderschön dekoriert,alles Romantik pur.das 6 Gänge Menü ein Traum und alle Angestellten wahnsinnig freundlich.