Aline (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen!

Das Hotel liegt direkt neben der Gondelbahn nach Fiss. Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet, die Badwanne vor dem Bett war ein kleines Highlight. Alles war sauber. Das Essen hat wirklich super geschmeckt.

• Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Dusche ist recht groß und win Willkommensdrink (Sekt) stand auch bereit.

• Das 6-Gänge-Menü war ein Traum. Das Essen hat jeden Abend sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffett war ebenfalls sehr lecker, man hatte eine große Auswahl u.a. an selbstgemachten Marmeladen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Saunen und auch der restliche Spabereich ist zu empfehlen! Es gibt Ruheräume, einen Whirlpool, einen normalen Pool, viele Saunen, eine Tea-Lounge und einen "Kuschelgarten".

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aline

Hallo Aline! Besten Dank für Ihre exzellente Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferientage im Romantik & Spa Alpen-Herz voll und ganz genossen haben. Danke, dass Sie das Themen-Zimmer mit Badewanne vor dem Bett als „Highlight“ hervorheben. Vor allem unser Küchen-Team ist sehr erfreut über das tolle Feedback zur Kulinarik. Wir wünschen Ihnen noch schöne Herbsttage und freuen uns auf ein Wiedersehen. HERZliche Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis Ihre Familie Schmid & das Alpen-Herz Team