Christoph und Jessy (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
DAS perfekte Hotel für Paare!
Das perfekte Hotel für Paare - mehr ist dazu nicht zu sagen! Wunderschöne Zimmer umd Suiten, ein toller Wellnessbereich und Top-Gastronomie und Service! Wir kommen sicher wieder!
Emanuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für Skiurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit grossen Zimmern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Etwas schade ist, dass es etwas unpersönlich ist. Der Hotelier hat z B nie mit den Gästen ein paar Worte gewechselt.
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Tolle Leistungen in allen Bereichen . Alles Top sauber , geniales Essen ,das gesamte Hotel sehr liebevoll eingerichtet.

Bettina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspanntes Wochenende zu zweit verbracht
Wir waren nun schon das 3. Mal im Hotel Alpenherz. Dieses Mal hatten wir ein Kuschelweekend gebucht. Es war wie jedes Mal sehr schön.
Nadja (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Entspannendes Wochende zu zweit. Schon zum 2. Mal und bestimmt wieder. Super schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Das Kuschelfrühstück im Zimmer ist ein Traum. Wieder ein sehr schönes Wochenende zum abschalten.
Erna(56-60)Deutschland
Preis Leistung passt
Hotel ist toll. Lauter freundliches geschultes Personal. Lage vom Hotel ist sehr gut, Nähe der Piste. Am Abfahrtszeiten könnten wir nochmals am Mittagstisch teilnehmen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel auch für Langzeitverliebte
Wir haben unseren Ski-Kurzurlaub voll und ganz genossen! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend angefangen vom Reinugungspersonal bis zum "Chef". Der Filterkaffee am morgen hat schmeckt etwas bitter aber die freundliche Art wie er serviert wird lässt ihn wieder etwas süsser schmecken.
Robert (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub in Traumhafter Umgebung
Einfach jeder Tag ein Highlight! Auch beim zweiten Besuch war alles Perfekt! Wir kommen sicher wieder um uns verwöhnen zu lassen!
Andrina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zum entspannen uns Skifahren
Das Essen hat mir ausgezeichnet gut geschmeckt. Man kann jeden Abend von 3 Hauptspeisen und falls nichts darin passt 3 zusätzlichen Varianten aussuchen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal stets zuvorkommend und höflich. Da das Hotel gleich bei der Seilbahn ist kann man das grosse Skigebiet gleich geniessen. Der Panoramaausblick ist herrlich. Würde jederzeit wieder dorthin gehen sind schon am überlegen nächstes Jahr wieder zu buchen. Wie versprochen wird man dort ein Romantikwochenende mit…
Robert(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Alles Top, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut, Wellness Top, Sauna Bereich gut, Pool Bereich gut. Lage Top. Wir haben uns wohl gefüllt.