Janine(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es gab nichts was wir während unserem Aufenthalt zu beanstanden hätten. Von der Begrüssung bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, sympathisch und natürlich zugleich. Das Zimmer, der gesamte Wellnessbereich sowie die ganze Anlage war immer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war ausgezeichnet und man bekam mehr als genug. Die Seilbahn ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Bianca(19-25)Österreich
Entspannter Romantikurlaub im schönen Alpenherz
Das Alpen-herz sieht von außen schon sehr einladend aus und der Empfangsbereich zeigt schon sehr viel von der Romantik, die man von diesem Hotel erwarten kann. In diesem Hotel gibt es verschiedene Zimmer und Suiten (Herz-, Kuss- und Sternzimmer) welche in verschiedene Stöcke eingeteilt sind. Das Haupthaus hatte bis zu fünf Stöcke auf denen Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich und Hallenbad aufgeteilt sind. Das Alpen-Herz war überall sauber und die Ausstattung machte einen sehr neuen Eindruck. Der…
Beugger(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir wahren 3 Nächte im Wellnesshotel Alpenherz. Unser Urlaub war sehr sehr schön. Der Wellnessberich ist sehr schön, wie auch die Hotelzimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sensationelle Küche!

Jo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen & Wohlfühlen
Von außen etwas unterschätzt bietet das Hotel einen tollen Aufenthalt mit viel Liebe zum Detail, sehr freundlichem und zuvorkommenden Service und Sterne-verdächtiger Verpflegung. Die Einrichtung mag nicht jedermanns Geschmack sein und vieles grenzt doch allzusehr an puren Kitsch. Etwas Tiroler Charme bei der Einrichtung und Dekoration stände dem Hotel nicht schlecht. Davon aber abgesehen, stimmen die Details. Alles ist sehr durchdacht und super organisiert. Lediglich im Bereich von Saune & Auqamore sind grenzwertig…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden
Super Lage - direkt am Skilift. Für Wanderer direkter Ausgang auf Wanderweg. Größe des Hotel ok - Ausreichender Platz für alle Gäste im Wellnessbereich.
Karin(51-55)Schweiz
Sehr erholsame Kurzferien
Wir fühlten uns vom ersten Moment wohl. Freundlicher Empfang, sehr guter Service, sauberes, grosses Zimmer - alles top. Besonders ist uns aufgefallen, dass wir unsere Zimmernummer genau einmal angeben mussten, danach wussten alle Bescheid. Als ich notfallmässig zum Arzt musste, wurde ich vom Hotel aus angemeldet. Herzlichen Dank! Wir werden sicher wieder unsere Ferien im Alpen Herz verbringen.
Marina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit schöner Atmosphäre
Überall im ganzen Hotel ist es angenehm warm,so dass man dicke Pullis zu Hause lassen kann. Ob am Schwimmbecken oder an der Bar. Überall fühlt man sich pudelwohl und vergisst die Sorgen des Alltags.
Fränk(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Paare sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis Ideal für Verliebte - keine Kinder (was durchaus als sehr angenehm zu bezeichnen ist)
Rene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurzurlaub ins Hotel Alpen-Herz. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Es gibt alles was das Herz begehrt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur genial
sehr sauberes, liebevoll geführtes Hotel! Das Essen ist wie immer hervorragend! Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. In allen Bereichen weiterzuempfehlen!!