Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Entspannungsurlaub
Schön eingerichtete Zimmer. Reklamation wurde umgehend , schnell bearbeitet und erledigt. Hotel ist zum entspannen Ideal
Udo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alpen-Herz
Wenn ihr Zweisamkeit sucht! Das perfekte Hotel..Super Team Super Hotel Super Wellnessbereich..Essen gut
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Paare
tolle und absolut saubere Zimmer wunderbares Essen Spa-Bereich ist exclusiv Personal sehr zu vorkommend und stets freundlich

Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, aber insgesamt etwas überbewertet
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal ist zwar stets freundlich aber auch nicht HERZlich. Es gibt sehr viel Licht, aber auch einiges an Schatten.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel an top Lage
Sehr schönes, kinderfreies Hotel. Die Lage direkt am Lift und ist sensationell, da auch gleich zwei Sportgeschäfte nebenan sind. Eine Aprés-Skibar liegt auch vor der Tür. Das Dorf selber bietet keine grossen Einkaufsmöglichkeiten, was uns aber egal war. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Auch das Skigebiet ist sehr gross und abwechslungsreich.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur
Wir waren für 2 Nächte im Alpen-Herz mit 3/4 Pension. Das heißt es gibt Frühstück, ein kleines (warmes) Büffet ab 14 Uhr und ein mehrgängiges Menü am Abend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es empfiehlt sich eine Paarbehandlung zu buchen, wir haben die "Almsünde" gebucht und waren von der Idee und Umsetzung begeistert.
Marcel & Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterwellness und die Seele baumeln lassen!
Wir verbrachten einen erholsamen Winterurlaub. Die Ruhe im Hotel und im Wellness Bereich haben wir sehr angenehm empfunden und geschätzt. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich lobenswert. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig, für unseren Geschmack waren die Fleischgerichte immer mit den selben Saucen kombiniert. Generell haben wir die Raffinessen der Gewürze in den Speisen etwas vermisst.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Pärchen-Wellness-Ski-Urlaub!
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Alpen-Herz. Für Skiurlauber ist allein schon die Lage des Hotels ein Traum. Getoppt wird dies aber dennoch: Atmosphäre super gemütlich, das Personal vom Zimmermädchen, Margot vom Wellnessbereich über Service bis zur Rezeption in jeder Hinsicht aufmerksam, freundlich und zuvorkommend - selbst jeder noch unausgesprochene Wunsch wird quasi von den Augen abgelesen. Küche herausragend, wir waren jeden Tag wieder begeistert! Restaurants, Bars oder Shops brauchten wir nicht, die…
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein perfektes Wochenende
Ein unvergessliches und erholsames Wochenende. Werden bestimmt wieder kommen Hotel ist sehr sauber, Personal überaus zuvorkommend und Freundlich. Wellnessbereich top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness pur
Wir waren 4 Tage in diesen wunderbaren Wellnesshotel und es hat einfach alles gepasst. Der Tag fängt immer mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffett an und endet mit einem ausgezeichneten 6-Gänge Menü. Der Service ist erstklassig. Wir waren meist im Saunabereich und haben dort genau die Ruhe erhalten, die wir gesucht haben. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und toll eingerichtet. Wir haben auch Massagen gebucht, die sehr sehr gut waren! Nur zu empfehlen.