Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit perfekten Rundumpaket
Sehr gemütliches, hochwertig und liebevoll eingerichtetes Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß, sodass der familiäre Charakter erhalten bleibt und man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Personal vom Empfang bis zum Room-Service ist sehr pfiffig und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet und der Hammer ist das 6 Gang Abendessen, wobei Wild-, Rind-, und Fischfreunde nicht zu kurz kommen. Den Tag kann man gemütlich mit dem morgendlichen Yoga bei Gordana beginnen und am Abend für…
Susi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
sehr zu empfehlen
Top Essen: Frühstück, Nachmittag und am Abend sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Yogakurs, Wellnessbereich haben uns sehr gefallen
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Romantikhotel mit exklusiven Service
Romantisches Wellnesshotel in einer der schönsten Regionen in Tirol. Sehr nettes aufmerksames zuvorkommendes Personal. Spitzen Küche und Service. Erstklassiger Wellness und Saunabereich. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert.

Kälteguru(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Romantik zu Zweit
Traumhaftes Hotel für einen Urlaub als Paar. Toller Wellnessbereich mit bombastischen Sauna Event aufgüssen! Tolles Ambiente und herzliche Gastfreundschaft.
Erik(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Muss für Romantiker
Schon beim Betreten des Foyers fühlten wir uns durch die Herzlichkeit der Rezeptionistinnen und der Chefin sofort wohl! Die HoneyMoon Suite war perfekt hergerichtet mit Rosenblätter auf dem Bett, um die große Badewanne im Schlafzimmer, auf dem Tisch im Wohnzimmer und rund um die gekühlte Flasche Sekt, die uns erwartete. Das Zimmermädchen macht einen perfekten Job! Das Frühstückbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Das Personal äußerst freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Ambiente - Die Bilder die in…
Guido (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness
Wir wurden herzlich Begrüsst, der Service war in Gastronomie war Super. Essen Super lecker. Das Begrüssung Arrangement im Zimmer Erwartungen. 20 Euro zu viel, wenn man bedenkt das mann 6500 Euro im Hotel bezahlt hat.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!
Das Hotel ist sehr sauber. Feundliches Personal, sehr gutes Essen. Wellness Bereich ist geräumig. Die Gondelbahn ist direkt neben dem Hotel.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpen-Herz: Immer wieder gerne!
Das Alpen-Herz hat ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich war für einen Fortbildungskurs als Sauna-Meister dort. Der Wellness-Bereich steht für ein ****-Hotel allein auf weiter Flur.
Sara Popovic(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage! Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet!
Das Hotel ist ein absolutes Highlight! Ganz klar eine Welt für sich, in allen belangen, es zu beschreiben ist nicht leicht, daher empfehle ich es zu erleben....
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, mit perfekter Lage, einem tollen Zimmer, super netten und aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels, einem super tollen Wellnessbereich mit sehr guten Massagen und saunaufgüssen und nicht zu vergessen super leckeres Essen sowie die tollen yoga Sitzungen mit einem atemberaubenden Ausblick 😍