Conny(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Ferien
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Da Essen lies keine Wünsche offen, ob Buffet oder das Abendessen. Wir sind nicht sie Saunagänger, aber so wie von anderen Gästen gehört, müssen die Aufgüsse ein Erlebnis sein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in exzellenter Lage und mit hochwertiger Küche und tollen Personal.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Familiär geführt, motiviertes Personal, tolle Küche und traumhafte Lage direkt an der Talstadion. Sehr schöne Zimmer und der Saunabereich ist Herforragend.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Erholungsurlaub im Schnee
Eines der besten Hotels die wir kennen. Beste Lage am Skilift mit viel Alpenpanorama, super Ausstattung (sowohl Zimmer als auch Wellnessbereiche und Sporträume. Das Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Und das Essen einfach unübertroffen, sowohl das Frühstück als auch ganz besonders das Abendessen.

Suzana(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Weihnachtsferien
Sehr schönes znd sehr sauberes Hotel. Aeusserst freundliches Personal und top Bedienung. Sehr feines Essen. Top Lage.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Tolles Wellness-Hotel. Wir waren bereits mehrmals dort und kommen immer wieder gerne. Toller Service und auch die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir fühlen uns dort einfach wohl und fühlen uns immer wieder wie zu Hause. Einfach perfekt zum Entspannen
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt, waren sicher nicht das letzte Mal hier
Sehr freundlich und kompetente Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Robert (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub dank diesem großartigen Hotel und seinem Team
Dieses Hotel und seine Mitarbeiter geben dir das Gefühl von nach Hause kommen. Von der ersten Minute beim Betreten des Hotels fühlt man sich schon wohl. Die perfekte Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das hervorragende Essen. Der phantastische Wellnessbereich mit den Mega-Event-Aufgüssen von Mark. Die wunderschönen Zimmer. Die absolut perfekte Lage neben dem Skilift. Das und vieles mehr sind Gründe warum wir auf alle Fälle wiederkommen werden. Vielen herzlichen Dank für den Megaaufenthalt an das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
In diesem Hotel ist die Einrichtung, die Aufteilung der Räumlichkeiten einfach stimmig. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend . Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen .
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles modernes Hotel direkt an der Seilbahn-Talstation
modernes Hotel direkt an der Talstation der Seilbahn, großzügige Zimmer, sehr gute Gastronomie und aufmerksamer Service
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung Pur
Entspannung und wohlfühlen pur. Sehr schönes hotel mit sehr schöner Kulisse von Natur und Bergen. Man hat Parkplätze vor dem Hotel.