Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genuss PUR
Da wird Romantik Pur geboten. Sehr ruhig, da erst ab 16 J. eingecheckt werden darf. Essen ist absolut der Hammer, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr nett und mit Herz dabei. Was nicht verpasst werden darf sind die Event-Sauna-Aufgüsse mit div. Film- und Musikshow. Gondelbahn ist direkt neben dem Hotel. Die Super-Sommer-Card gab es kostenlos dazu.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unvergesslicher Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Leider, leider, leider kann man hier nur 5 Sterne vergeben, denn das Hotel hat einige mehr verdient. Wirklich top von Anfang bis Ende
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt im Herzchen Hotel mit Freunden
Wir fahren mit Freunden bereits seit 9 Jahren ins "Herzchen Hotel". Es ist immer wieder sehr schön, sehr entspannend und wir fühlen uns sehr wohl.

Maik(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Personal, Service,Essen super . Das Barteam der Hammer. Zimmer , Sauna super, einfach mal wieder Zeit zu zweit.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wochenende für 2 verbracht
Super romantisches Wellness- Hotel Die Überraschung für meine Frau ist gelungen und wir wurden nicht enttäuscht. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweites Zuhause
Super geführter Familienbetrieb mit rundum Wohlfühlfaktor wo es an nichts fehlt. Man kommt an und fühlt sich wie zuhause
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Bedingungen für einen Skiurlaub mit fröhlichem Team
Alles perfekt, tolles Team, sehr gute Lage nahe dem Lift und Skipiste, sehr schöne Themenzimmer, ausgezeichnete Menüs vom Küchenteam
Claudine (51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde ganz sicher wieder kommen
Das Hotel ist sehr Sauber Personal ist sehr freundlich Das Essen war sehr gut Wellnessangebot ist super Das Freizeit Angebot ist sehr abwechslungsreich
Hans(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfelenswert
Sehr freundlich ,sehr bemüht, Essen war super, super Lage mit guten Verbindungen. Wellness war sehr gut. Saunaaufgüsse waren spitze.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundumwohlfühlpaket
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass für den Gast keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wirkt nie gestresst. Das Essensangebot über den ganzen Tag ist total vielfältig und abwechslungsreich, sehr gut zubereitet und abgeschmeckt. Und auch noch optisch ein Traum. Wir kommen wieder!