Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Volles Rundumwohlpaket für Erwachsene
Superlage des Hotels für den Sommer wie auch den Winter, Grosse Wellness Landschaft sogar mit Aufgüssen, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen
Albert Steiner (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum sich richtig erholen und verwöhnen.
Sehr feines Essen. Zuvorkommende Bedienung. Sehr freundlich und kompetent. Sehr schön eingerichtet. Die Event Sauna ist ein richtig schönes Erlebniss mit Film und Musik und waren sehr spannend.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
„Vielen Dank an das Hotel Alpen-Herz – absolut zu empfehlen! Hervorragendes Essen, herzliche Freundlichkeit, komfortable Zimmer, tolle Sauna-Aufgüsse und attraktive Angebote. Ein besonderes Highlight: die Aufguss-Champions Barbora Brozova und Hendrik Bisslich als Gäste zu erleben!“ Martin und Simone

Anita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder 🙂
Ein sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Skipiste. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich. Einziger Nachteil: Der Saunabereich öffnet erst um 15 Uhr.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliches und familiäres Hotel. 👍
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fantastischem Essen. Waren zum ersten mal hier - kommen jedoch sehr gerne wieder. Danke für die tolle Gastfreundschaft.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was das Herz ❤️ begehrt.
Toll für Paare , es gibt ein tolles Programm für jeden Tag. Die Küche und der Service sind einmalig! Die Lage direkt an der Seilbahn ist super .
Mima(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes und freundliches Hotel. Immer wieder
Sehr sauber, fein und sympathisch. Supernette Angestellte. Gerne immer wieder. Spa-Bereich sehr sauber und abwechslungsreich.
Roman (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
In diesem Hotel haben wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Jeder war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Steve Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Aktiv und Erholungs Urlaub in den Alpen.
Ein Hotel wo man sich die ganze Zeit wohlfühlt und wo der Service von A - Z überragend ist. Eine richtige erholsame Wohlfühloase,
Patrick (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Erwachsenen Romantikhotel in den Bergen
Sehr sauber,Essen Top super Angebote im Hotel, sehr freundliches Personal, jedes Jahr eine Freude. Preis Leistung sehr gut.