Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Skiurlaub mit Wellnes
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Hotel sehr genossen. Die Lage ist ideal, sowohl für den Zugang zum Skigebiet als auch für Erholung. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich, der nach einem Skitag zum Entspannen einlädt. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war alles hervorragend organisiert und von hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jörg Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Alpenherz! Das Beste in Tirol!
Wir kommen bereits seit 10 Jahren ins Alpenherz und für uns gibt es keinen schöneren Ort um sich zu erholen. Im Sommer sind neben dem herausragenden Essen, der Eventsauna, dem super freundlichen Personal, vor allem die geführten Wander- und Mountainbiketouren unser Highlight! Im Winter ist die Lage des Hotels direkt an der Talstation ein Traum für unseren Skiurlaub! Anschließend geht es dann zu Mark und seinem Team in die grandiose Saunalandschaft, wo wir jeden Tag mit den exclusiven Event-Aufgüssen verwöhnt…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Wellnesshotel
Man fühlt sich wie in einem 2. Zuhause Sehr familiär mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Bitte macht weiter so!!
Gegenleistung erhalten

Familie Garcia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir freuen uns auf Sep. 2026.
Ein Traum von Erholung. Personal, Service, Wellness und die Küche überzeugen mit Einzigartigkeit. Eine heiße Adresse für Jeden der sich verwöhnen lassen will.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Winterurlaub
Lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt, hervorragend ausgestattet, direkt gegenüber der Gondel und dem Skidepot
Manu(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles top hier
Die Lage ist ideal, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, super sauber überall, Essen und Sauna top, Treatments haben wir nicht genutzt.
Petra Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolles Hotel
Außergewöhnliches Wellness Hotel mit super toller Küche. Leckeres Essen...der spa Bereich mit der Eventsauna, einfach der Hammer. Immer wieder gerne fahren wir ins Alpenherz
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Alpenherz
Wie in jedem Jahr auf den Aufenthalt im Alpenherz sehr gefreut. Ein toller Empfang, sehr nettes Personal und ein super Essen. Alles was das Herz begehrt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern vor allem im Sommer 👍
Top Hotel immer wieder gern, sehr schön! Wir waren schön öfter da und können das Alpen Herz nur. Die Wanderungen mit Wanderfüherin Gordana können wir absolut empfehlen
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne, wie nach Hause kommen.
Sehr liebenswerte Gastgeber und Personal. Ausgezeichnete Küche. Wellness super vor allem die Eventsauna. Gute Lage ob zum Skifahren oder Wandern. Sehr attraktive Angebote vom Hotel für Aktivitäten.