Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie im Paradies
Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute von diesem Hotel schwer begeistert. Toller Service, freundliche aufmerksame Mitarbeiter und eine herzliche Atmosphäre begleiteten während des gesamten Aufenthaltes. Für uns als Saunagänger gehörten die Eventaufgüsse mit Saunameister Mark und Peelings mit tollen Pflegeprodukten durchgeführt von Margot zu den täglichen Highlights. Die komplett neu gestaltete Saunaanlage ist einfach SPITZENKLASSE !!!!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung für romantische Zeit zu zweit
Ein Top-Hotel für ein entspanntes Wochenende zu zweit! Sehr freundliches Personal, wunderschöner Wellness-Bereich, tolles Essen, sehr schöne Lage - es hat einfach alles perfekt gepasst! Wir kommen sicher wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder in dieses Hotel
Ein wunderschönes Erwachsenen Hotel für Wellness und Entspannung.Aktivitäten und eine wunderschöne Aussicht auf dem berg wird auch geboten.

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fitness Wellness Essen Freundlichkeit alles top!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Küche und Personal top!!!! Angebote Freizeit top . Lage vom Hotel super. Für junge u ältere Paare sehr empfehlendswert!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Simmiges Konzept - Wohlfühlurlaub
Das Konzept ist stimmig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend; man fühlt sich wohl und als Gast willkommen. Die Eventsauna ist außergewöhnlich und ein echtes Highlight.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super kann ich nur empfehlen
Alles sehr schön feines Essen freundliches Personal. Schön für einen Aufenthalt zu zweit.Wir können es nur empfehlen
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fühlt sich an wie Flitterwochen.
Traumhaft schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail für einen wunderschönen und sehr erholsamen Winterurlaub mit opulenter Ausstattung und exzellentem Service.
Fränzi(31-35)Schweiz
Ein tolles Hotel für Verliebte
Ein super schönes Hotel mit Liebe zu Details. Sehr nette und hilfsbereites Personal. Tolle Angebote und ein schön dekoriertes Zimmer.
Fabienne(36-40)Schweiz
Ruhiges gepflegtes Hotel, sehr charmantes Personal
Sehr freundliches Personal. Schöne, konfortable und saubere Zimmer. Barkeeper Top!!!!!!!!! Jederzeit wieder!!!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Supper zum Romantischen ausspannen.
Sehr Romantisches Hotel mit einer tollen innen einrichtung. Sehr nettes Personal. Der wellnes bereich ist sehr Romantisch und liebevoll eingerichtet.