Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
es stimmt einfach alles!!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, es stimmt alles, die Zimmer, drr Wellnessbereich, dss Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Perfekt für verliebte paare. Wir waren drei tage im hotel und es war super
Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Bitte macht weiter so wir kommen wieder"
Wir waren 3 Tage im Hotel Alpenherz.Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen und sogar übertroffen.

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder einmal..
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Alpenherz für unseren Ski und Wellnessurlaub, und wurden rundum verwöhnt. Können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schön für ein Wochenende zu zweit
Das Ambiente war sehr schön und liebevoll dekoriert. Es war alles sauber und das Personal super freundlich und konnte jeden einschlafen Wunsch erfüllen. Der whirlpool könnte etwas mehr sichtschutz vertragen aber sonst gab es nichts zu beanstanden.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Erholung und Ruhe. Zweisamkeit mit Entspannung und gutem Essen. Landschaftlich schöne Gegend mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel für Erwachsene mit tollem Wellnessbereich und guten Essen und Trinken, zuvorkommendes Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub!!
Sehr tolles und ruhiges Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es stimmt alles und zwar bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und uns sehr erholt.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantisches Berghotel zum Genießen!
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel direkt an der Seilbahn. Schöner neuer Wellnessbereich. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Perfekt für einen romantischen Urlaub zu zweit!
JanaS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hier gibt es wirklich Romantik und Spa
Zum Hochzeitstag haben wir etwas Außergewöhnliches gesucht und wurden hier fündig. Begrüßt wird man hier von netten und freundlichen Mitarbeitern und einem Gläschen Sekt. Es gibt verschiedene Themenzimmer. (Herz, Stern, Kuss) sowie verschiedene Suiten. Unser Herz-Zimmer hatte ca. 40 m². Der erste Blickfang war gleich die Badewanne im offenen Raum. Das Zimmer ist dem Thema entsprechend liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Ein großes Bett, Schreibtisch, Minibar, Safe, Kleiderschrank, Couch, Tisch, TV, Balkon (mit…