Liliana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top ! Mehr kann man dazu nicht schreiben !
Wir sind schon zum vierten Mal hier und können das Haus nur empfehlen! Ein sehr netter Gastgeber und das Haus ist einfach nur toll ! Tolle Ausstattung sehr sehr sauber und die Gegend einfach grandios ! Erholung pur !
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach toll
Tolles Haus mit entsprechender Ausstattung, großer Terrasse und einer super Lage für Wanderungen und kurzes Abkühlen im See vor der Haustür.
Ricke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seebichl, immer eine Reise wert egal ob Regen/Sonn
Sehr schöne super gepflegte, pickobello saubere Ferienwohnung. In der Küche ist alles vorhanden und übersichtlich eingeräumt was man "braucht". Sogar eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Mit Liebe zum Material Holz eingerichtet. Mit Parkplätzen und ein Wanderwege startet direkt am Haus.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Gegend 🏴‍☠️🤗
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung,hat uns alles gut gefallen. Alles da was man braucht. Tolle Lage fast am See und nicht weit zu den Bergbahnen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
100 Punkte - einfach nur toll!!
Wieder einmal haben wir zu neunt eine tolle Zeit im sooo schönen Romantikferienhaus verbracht..hier fehlt es wirklich an gar nichts..Die Erholung beginnt gleich am Parkplatz des Hauses mit Blick auf den Haldensee. Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, blitzsauber, das Mobilar einfach nur toll - viel Platz - ganz viele besondere Möbelstücke... der Wahnsinn:-) Ideale Lage für Sportler und Nichtsportler... Die riesige Terrasse mit tollen Möbeln lädt zum Verweilen ein.. Walter ist ein perfekter Gastgeber,…
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne!!!
Tolles, großes Ferienhaus, mit Allem was man so braucht, um einen angenehmen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Sauberkeit top! Der Flair, die Liebe, die von Gastgeberhand in dieses Haus gesteckt wurde, ist überall zu erkennen. Die Gastgeber sind seeeehr nett und allzeit bereit. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, die Umgebung beeindruckend... Wir kommen bestimmt bald wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen wieder. 😊
Tolles altes und mit Liebe hergerichtetes Bauernhaus. 😊 Hier fehlt es an nichts. Toller Vermieter 😊 Landschaftlich ist das Tannheimer Tal perfekt
Mira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen wieder
Wir sind "Wiederholungstäter"und es war wieder alles supi👍.Sehr freundlicher und netter Vermieter der sich um seine Gäste kümmert. Die Ferienwohnung liegt sehr schön gelegen und ist sehr sauber und ordentlich Von dort aus ,kann man tolle Wandertouren starten. Handtücher,Bettwäsche,Geschirrtücher etc.alles vorhanden . Wir kommen wieder.😀
Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Super zum Wandern und am See chillen. Sehr schöne Zimmer. Gute Ausstattung. Große Terrasse. "Adlerhorst" (Berghütte) in 30 Minuten zu erwandern.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub in atemberaubender Gegend
Die Wohnung 4 ist sehr schön und mit allem ausgestattet was man so braucht. Sie war super sauber. Leider war unser Balkon zur Straßenseite und deshalb auch sehr laut. Die Gastgeber waren sehr nett und standen immer zur Verfügung. Rundherum bis auf den angeführten Punkt trotz Covid 19 ein gelungener Urlaub.