Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Romantiksuite mit gehobener Ausstattung
Die Romantksuite am Brände ist eine erstklassige Ferienwohnung; geeignet für bis zu 6 Personen. 3 Schlafzimmer, 1 Bad, WC, sehr ansprechende Ausstattung, das Interieur ist genau wie auf der Webseite zu sehen in einer hervorragenden Performance. Die Eigentümer sind äußert freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn Sie denn mal gebraucht werden sollten. Wir können diese Adresse am Haldensee nur empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Ambiente für einen tollen Urlaub
Das Romantikferienhaus am Brändle ist eine gemütliche und sehr gut ausgestattete Unterkunft für eine größere Familie oder Gruppe. Wir fühlten uns hier sehr wohl und es fehlte uns an nichts.
Familie aus D(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Lohnt sich nicht, 70 Euro für Endreinigung
Hotel liegt an Durchgangsstraße, 70 Euro für Endreinigung ist für eine drei Zimmer Wohnung völlig übertrieben.Lohnt sich nicht

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Unterkunft
Tolle Ferienwohnung. Tolle Gastgeber, hat alles gepasst. :-) Wir waren schon sehr oft da und kommen wieder. :-) Das Tannheimer Tal ist immer einen Besuch bzw. Urlaub wert. Egal zu welcher Jahreszeit.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Wohnung mit See- und Bergblick.
Alter Bestand hergerichtet als schönes Ferienhaus mit modernen Wohnungen bzw. Appartements und ansprechenden Wellnessangeboten in einer herrlichen Landschaft.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zu frieden, nächste Buchung steht !
Wir kommen seit über sechs Jahre zur Fam. Schatz. Für uns ist es wie nach Hause kommen, wir werden immer herzlich empfangen und die Wohnungen sind vorbildlich sauber. Unsere Hündin Nora ist sehr willkommen, obwohl den Wohnungen nicht anzusehen ist, dass auch unsere lieben Vierbeiner hier zuhause sind. Wir können Walter und Sissi Schatz nur wärmstens weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Ferienhaus! Klare Empfehlung!
Wir waren als Gruppe von Kollegen zum kurzen Wanderurlaub im Tannheimer Tal und das Ferienhaus war genau das Richtige für uns. Sehr gemütlich, alles sauber und super freundliche Gastgeber. Wir haben uns alle mehr als wohl gefühlt. Ganz klare Urlaubsempfehlung und ich denke, dass der ein oder andere von uns nochmal wieder kommt!
Maritta(66-70)Deutschland
Schöne, sehr gut aussgestattete Ferienwohnung
Schön gestaltete Ferienwohnung. Sehr sauber, es fehlt an nichts. Trotzdem haben wir uns geärgert. Wir hatten für fünf Personen gebucht ohne Reiserücktrittsversicherung. Da mein Mann einen Unfall hatte, habe ich gebeten den Urlaub zu verschieben. Dies wurde kompromisslos abgelehnt. Um nicht auf den Kosten sitzen zu bleiben, reisten wir mit vier Personen an. Wir mussten leider auch für die fünfte Person bezahlen. Auch finden wir es sehr kleinlich, dass man Strom, Wasser und Warmwasser zusätzlich nach Zähler bezahlen…
helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!
Alles bestens, von Anfang bis Schluss die beste und freundlichste Betreuung. Alle Anfragen und Wünsche sofort erledigt, ob schriftlich oder mündlich. Alle Bereiche strahlend sauber, wir kommen gerne wieder! Danke für den wunderschönen Kurzurlaub.
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urgemütliches Ferienhaus-ideal für eine Gruppe!
Das Romantikferienhaus ist ein echter Geheimtipp und bestens für eine Gruppe geeignet. Das 500 Jahre alte Wohnzimmer ist urgemütlich.