Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bettmatratzen im Doppelbett waren uns leider etwas zu weich. Außer dem Pool haben wir auch den Billard/Spieleraum genutzt. Die Lage des Hotels ist super - aus der Tür mitten im Geschehen :-)
M & B(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruheoase im Stadtzentrum mit Ausflugsmöglichkeiten
Zentrale Lage am Rand der Fußgeherzone, verkehrsberuhigt, eigener Parkplatz inkl., Traditionshaus, Stadthotel mit schöner Garten und Innen- und Außenpool, hervorragende Küche, besonders nettes Personal.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Romantischer Urlaub, Wanderurlaub, Entspannung
Das Hotel hat ein eigenes Gesicht, erzählt über die Geschichte, Familie Hörl, Hotel-Team. Das fanden mein Mann und ich sehr spannend. Wir haben einen halben Tag damit verbracht, das Hotel zu erkunden, das war wie ein Besuch eines Heimatmuseums. Viele Details, die uns ermöglicht haben Österreich näher zu erleben.
Ingolf(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderurlaub
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Von den ersten Minute an, waren wir von der Freundlichkeit aller ihrer Mitarbeiter begeistert. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden gern wiederkommen.
Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsames Wochenende
Der Aufenthalt in ihrem Haus war ausgezeichnet, für eine weitere Bewertung war der Aufenthalt zu kurz und wir haben schon weitere Empfehlungen getätigt.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mal wieder Schnee sehen und Winterluft atmen!
Wir hatten 10 wundervolle Tage,der Entspannung,Erholung und mit gutem Essen. . Die Gegend ist auch wunderschön und wir konnten in dieser schweren Zeit der Pandemie unser Akku wieder aufladen.
Lars(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
super Winterurlaub
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben sind die Kellner die wirklich sehr aufmerksam sind. Der Raum für die Massagen wäre besser weiter entfernt vom Pool aufgehoben, da dieser Bereich immer etwas lauter ist, was auch normal ist. Wir waren selber mit Kinder da und diese wollten jeden Nachmittag in den Pool und waren auch nicht immer leise, aber ein Verbot für Kinder im Poolbereich wäre für uns ein Nichtwiederholungsfaktor... Der ist schon ein Pluspunkt für Familien…
Silke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Das Hotel, die Gastfreundlichkeit - alles einfach super. Uns hat die Woche wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Küchen- und Servicepersonal hat tolle Arbeit bei der Zusammenstellung und Zubereitung der täglichen Menüs geleistet.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel, rundum super. Essen war hervorragend und das Personal immer freundlich und zuvorkommend
Maik Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Die Zell am See - Kaprun-Sommerkarte war eine tolle Ergänzung..