Ines & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, top Gegend, 110 % Weiterempfehlung!
Ein toll geführtes Hotel mit viel Persönlichkeit, Charme, Gastfreundschaft und einem sehr gepflegten Sauna-Wellness-Bereich. Wir waren ursprünglich "Online-Angebots-Bucher" für eine Woche und haben dann als Direktbucher verlängert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes traditionell geführtes Hotel. Die Lage mit der Nähe zum See runden einen entspannten Urlaub ab .
Sandra(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Alles perfekt gelaufen. Schönes Hotel für alle die sowohl Romantik als auch Sport und Wellness möchten. Es sind alle Aktivitäten zu Fuß oder mit Bus erreichbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub
Wir waren äusserst zufrieden , hatten sehr schönes Wetter. Die Sommerkarte ist toll und macht eine Direktbuchung sehr attraktiv. Bus-, Zug und Seilbahn sehr gut abgestimmt.
Peruschka(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommer urlaub
Immer wieder gerne eure Gäste ist für uns jedesmal wie nach Hause kommen. Freuen uns auf nächres Jahr und dann kommt die nächste Generation auch mit.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie und nimmer ein Romantikhotel
Dieses Hotel hat nichts mit einem Romantik-Hotel zu tun, das Zimmer (504) war “asbach-uralt”, ein Zimmer in einer einfachen Pension ist wohnlicher eingerichtet.
Erwin(71+)Österreich
Wunderschöne Wohlfühltage !
Wunderschönes und familiär geführtes Hotel, man fühlt sich gleich wie zu Hause, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, zur Enspannung bestens geeignet.
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen. Günstige Lage zum See. Parkmöglichkeiten vorhanden. Also, alles da!
Brigitte(61-65)Österreich
EIN HOTEL ZUM WIEDERKOMMEN
Es war ein Kurzurlaub (5 Tage) wie wir ihn uns gewünscht haben. Werden sicher wieder kommen. Vielleicht auf längere Zeit, damit wir das Hotel mehr nutzen können.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr gutes Hotel, gutes und hilfsbereites Personal sehr freundlich. Es wurde auch sehr auf die Einhaltung der Coronavorschriften geachtet. Das Essen war sehr schmackhaft, einzig kleiner Mangel war beim Frühstückbuffet, da hakte es gelegentlich mit dem Nachschub. Der Wellnessbereich und Pool ist sehr sauber und gepflegt.