Christelle(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sport- und Freizeiturlaub
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr geräumige, saubere Zimmer, bequeme Betten. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Perfekte Lage.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Romantischer Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel und auch im Wellness Bereich. Die Massagen waren sehr gut. Wir werden gerne wieder einmal kommen. Auch werden wir das Hotel weiter empfehlen.
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein toller Urlaub
Der diesjährige Skiurlaub zum Jahreswechsel war sehr schön. Strahlender Sonnenschein, perfekte Pisten und eine traumhafte Winterlandschaft haben uns unvergessliche Tage beschert. Dazu das tolle Hotel in geselliger Runde und die festliche Stimmung zum Jahreswechsel rundeten das Erlebnis ab. Wir kehren erholt, voller Energie und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurück – und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Winterurlaub!
Helga(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Die persönliche Ansprache hat uns sehr gut gefallen. Die Familie Hörl und alle Beschäftigten sind sehr zuvorkommend und nichts ist ihnen zu viel. Für uns hat alles gepasst: Zimmer, Mahlzeiten, Gastlichkeit
Inger(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundherum perfekter Aufenthalt
Keine Gründe zu evt. Klagen! Alles hervorragend! Wir haben uns rundherum sehr willkommen und wohl gefühlt. ......................
Jolanda & Ton(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Willkommen im Romantikhotel!! Großartig !!
Was gibt es Schöneres, als nach Hause zu kommen? … Nach Hause zu kommen fühlt sich vertraut und immer gut an. Kurz gesagt: Man könnte nicht glauben, dass es schöner sein könnte, als nach Hause zu kommen. ... Aber ... zu Hause muss man sich natürlich um die Hausarbeit kümmern, Essen zubereiten, das Bett machen und so viele andere Dinge. Was gibt es Schöneres, als sich rundum wie zu Hause zu fühlen und nicht all diese heimeligen Dinge erledigen zu müssen? Mit anderen Worten: Willkommen im Romantikhotel!! Letztes…
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Feiner Urlaub
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Gegend. Das schöne Zimmer mit eigener Sauna war perfekt.
Rudi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
familiärer Urlaub
Wir kommen gerne immer wieder. Die ganze Familie hatte einen entspannten und erholsamen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Haben 1 Woche mit Halbpension gebucht. Empfang sehr freundlich, erster Eindruck vom Hotel gut. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, sehr geschmackvoll. Die Damen vom Servicepersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend (ganz besonders Petra und Anita), was man vom Rezeptionspersonal nicht immer sagen konnte. Zimmer sauber, aber nicht wie gebucht. Wir haben eine "optisch getrennte Zweiraumsuite" gebucht, bekommen haben wir ein großes Einraum-Doppelzimmer, bei dem die Wohncouch direkt neben dem Bett stand und…
Dr. Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub auch bei Dauerregen
Trotz des Dauerregens ein gelungener Urlaub. Schönes Zimmer und gutes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal