Juliane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Wellnesshotel
5 Sterne Hotel und bei dieser Hitze keine Klimaanlage, auch nicht im Restaurant. Keine ausreichenden Auflagen für die Liegen. Whirlpool und Gegenstromanlage außer Betrieb. Massage mit Schutzhandschuhen. Spinnwaben an der Wand im Zimmer. Wellness und Kinder geht nicht zusammen. Kinder wollen toben und schreien. Beim Wellness sollte man entspannen können.
Thomas und Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
fantastisches langes Wochenende verbracht
fantastisches langes Wochenende verbracht ....... der Titel der Bewertung bringt es auf den Punkt. Ein tolles Haus mit hoch motivierten Mitarbeitern und einen 1-A-Service. Sogar eine kostenlose e-Ladestation gibt es dort. Alles in allem ist dieses Haus von uns nicht das letzte Mal besucht worden. In Zukunft werden wir dort öfter erholsame und schöne Stunden verbringen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr freundlich, kompetent und Wohlfühlcharakter
Ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen, Ausruhen. Die Seele baumeln lassen im Wellnessbereich. Alles sehr unkompliziert im Wellnessbereich und Badelandschaft. Alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und individuell eingerichtet. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und diskret. Sehr gut geschultes Personal, es spürt sofort was man will und was nicht. Für ein verlängertes Wochenende zum Entspannen und schöne Wanderwege in der Nähe war es für uns ein ideales Hotel.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung in familiärer Top-Atmosphäre mit Spa
Idyllisch gelegen an einem See, ein größerer Komplex, miteinander verbunden, der Wald direkt vor der Tür, extrem aufmerksamer und zuvorkommender Service, Geburtstagsgästen wurde am Frühstückstisch mit dem Akkordeon ein Lied gespielt, familiäre Atmosphäre, toller Spa.
Melanie(41-45)Deutschland
schokoladiges Wellness
Für unseren Sohn/Enkel ist es das Größte, die Schokoladenmassage zu erhalten und in den Kids-Club zu gehen. Die Betreuer vor Ort sind super auf die Kinder eingestellt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Romantisch
es war ein wunderschönes Erlebnis von Anfang bis Ende. wir konnten das Zimmer schon ab 10.30 Uhr beziehen somit könnten wir den WellnessBereich nutzen.Unser Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet
Heinz-Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles hat gestimmt. Es gab nichts auszusetzen!
Meine Frau und ich hatten im "Wellnesshotel Romantischer Winkel" eine wunderschöne Zeit. Wir hatten nichts auszusetzen, es hat alles gestimmt.
Lars(46-50)Deutschland
Familien-Wellness zum Wohlfühlen
Familiäres Wellnesshotel mit toller Gastronomie. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Wassertemperatur - sowohl im Innen- als auch Außenbereich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einfach ein Besuch wert!
sehr nettes zuvorkommendes Personal; sehr gutes Essen; schöner Spa- und Wellnessbereich; sehr saubere und schöne Zimmer
Katja(46-50)Deutschland
Wellness im Harz
Sehr schönes Wellnesshotel im Harz. Viele verschiedene Wellnessangebote buchbar. Sehr gutes Frühstück und tolles Abendbuffet. Tolle Betreuung für die Kids.