Dana & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme. Schönes Wellnesshotel zum Entspannen. Bietet sehr viel zum Relaxen mit allem Komfort.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel zur Entspannung!
Gemütliche familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, Entspannung pur, schöne Zimmer, gutes Essen, Wellnessbereich perfekt zum Relaxen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist das beste Hotel für ein Wellness Wochenende
Das schönste Hotel für eine gelungene Auszeit es lässt keine Wünsche offen 🤗 Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel was ich jedem empfehlen würde.
Ein familiär geführtes Wellnesshotel wo man sich sofort zu Hause fühlt.Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist schon toll genau so wie das Frühstücksbuffet und das Abendessen.Auch Sonderwünsche werder nach Möglichkeit erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur in diesem super schönen Hotel!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen an der Rezeption, Empfang, Rundgang mit einem Angestellten, Zimmer, Sauberkeit usw.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbares Hotel
Wir hatten nur 1Stunde Anreisezeit und ein sehr schönes Zimmer. Ich kann es nur weiter empfehlen. Unser Kind war auch zufrieden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness vom Feinsten
Sehr sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal. Wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Hier stimmt einfach alles.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, super Entspannung
- Freundliches Personal - Super Wellness Angebot - viele Entspannungsmöglichkeiten - schöne Anlage - super 4-Gänge Menü
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder, aber nicht am Wochenende
Wir waren auf der Durchreise und wollten uns zwei Tage im Romantischen Winkel entspannen. Dies ist uns auch sehr gut gelungen. Das freundliche Personal, der tolle Wellnessbereich, das hervorragende Essen, es passt einfach alles! Wir werden sicherlich wiederkommen, aber auf gar keinen Fall am Wochenende. Der Wellnessbereich war am Samstag sehr überfüllt. Das Hotel war voll und dazu noch sehr viele externe Wellnessgäste. Dies sollte man überdenken! Ist es wirklich 5-Sterne würdig, wenn man sich den Wellnessbereich am…
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel zum Entspannen!
Wir fahren jetzt schon seit mehreren Jahren in das Hotel zum Entspannen und werden dies auch weiter tun. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre.