Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar umsorgt und entspannt...auch mit Kind
Zuhause sein ist ein Gefühl.. mit diesem Spruch wird man empfangen und genau so ist es.. man fühlt sich sofort sehr wohl und wunderbar umsorgt. Für eine Auszeit vom Alltag ist dieses Hotel bestens geeignet.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gut haben uns neben dem Wellnessbereich, die Zimmer und das Essensangebot gefallen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen sehr schönen
Wir waren zu einem Wellness Erlebnis dort, es war einfach sehr erholsam und entspannend, der Wellness Bereich ist ein Traum

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Romantische Winkel ist immer eine Reise wert!
Der Reisegrund war Wellness - und der RoWi ist "Wellness pur". Der Tag startet mit einem abwechslungsreichen ausgiebigem Frühstück und geht weiter mit Wellness und endet mit einem leckeren Abendessen. Was will man mehr ?
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein herforagendes Hotel um sich zu erholen
Das Hotel macht seinem Namen Ehre, es ist ein ruhiges familiär geführtes Haus indem man sich sofort Wohl fuhlt, die Person und ihr Wohlbefinden steht beim Personal immer an erster Stelle
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern in diesem Haus
Freundliches kompetentes Personal, sehr guter Wellnessbereich im Haus mit kurzen Wegen. Sehr gute Küche . Sehr gute und zum wohlfühlen eingerichtet Zimmer
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Romantischen Winkel
Das Hotel hat eine gute Lage an einem kleinen See in Bad Sachsa. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet, reichhaltig und abwechselungsreich. Es gibt eine Tiefgarage und einen Hoteleigenen Parkplatz, der ca. 100 m entfernt ist.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausspannen
Ausspannen: Die schöne, naturnahe Lage des Hotels am Kurpark und Wald ist hervorzuheben, von wo aus man direkt Spaziergänge und Wanderungen beginnen kann. Es gibt einen Hoteltransfer zum Beispiel hinauf auf den Ravensberg, so dass man entspannt herunter wandern kann. Der große und sehr schön gestaltete Außenpool des Hotels vermittelt bei Sonnenschein südliches Flair. Man vermisst nichts. Die Fackelspaziergänge mit anschließendem Lagerfeuer und dem Musiker Stefan Solo entrücken in eine wunderbare Stimmung. Das…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares Hotel - es bleiben keine Wünsche offen!!! Es ist nicht so viel Trubel und man kann herrlich entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Können wir allen nur weiter Empfehlen , einfach nu
Einfach alles nur Spitze. Essen einfach lecker .Das Personal und der Service sowie der Empfang sehr zuvorkommend und hilfsbereit .