Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Wellness-Hotel. Immer wieder gerne.
Angenehmes Wellnesshotel. Wir kommen immer wieder gerne. Toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer. Nettes Personal.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit toller Küche und angenehmen Wellness
Hotel auf sehr hohem Niveau. Hervorragende Zimmer mit schönem Ausblick. Toller Wellnessbereich. Küche hervorragend. Das Abendmenü sollte gebucht werden, da es abwechslungsreich und sehr schön angerichtet ist. Der Service am Morgen und Abend ist sehr gut. Morgens gibt es ein tolles Frühstück ohne jeden Mangel.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhiges Hotel mit großem Erholungsfaktor
Sauberes Hotel mit Kinderbetreuung, große Wellnessanlage mit beheiztem Aussenpool, ruhige Lage, kostenfreier Intenetzugang, freies WLAN

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühl Hotel
Achtung wiederholungsgefahr . Anlaß der Kurzreise war der Geburtstag meiner Frau und alle Erwartungen und Wünsche wurden voll erfüllt. Hier passt einfach das Gesamtpaket ,man merkt es auch an den vielen Stammgästen,alles andere würde schon oft beschrieben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team ,es sind eben viele Kleinigkeiten,die den Unterschied ausmachen. Grüße von Eva und Volker ,die auf jedenfall noch mal wiederkommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausspannen und sich einfach wohl fühlen
Schönes Hotel mit großen und hellen Zimmer, tollen Service und sehr guter Küche. Der Wellnessbereich und der Außenpool bieten beste Bedingungen zum aus- und entspannen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck
Ich habe das Hotel 2 x besucht. Zunächst um einen wunderbaren Tag im Day Spa zu verbringen und einige Tage später bei einem Restaurantbesuch. Sehr schön gelegen in Bad Sachsa am Hang mit blick über den See. Wunderschöne Spa und Wellnessabteilung. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach glücklich sein
Einfach ankommen und sich sofort Wohl fühlen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Vor 11 Jahren habe ich ein Wochenende in den Romantischen Winkel geschenkt bekommen , mit den Worten : Vorsicht, man wird nach diesem Hotel süchtig. Es hat sich bewahrheitet, inzwischen fahren wir mit 4 Generationen mindestens 1mal im Jahr dort hin.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Ort dem Alltags-Stress zu entfliehen
Familien geführtes Wellness-Hotel erster Klasse. Gepflegte Hotelanlage, die mit der Zeit geht (immer wieder Erneuerungen/Renovierung. Geschultes, höfliches Personal; gute Küche; toller Service; hervorragender Wellnessbereich. Wir sind Stammgast seit 2010 - ein bis zweimal im Jahr - das spricht für sich. Das RoWi ist für uns ein inzwischen ein zweites Zuhause.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Relaxen im Harz
Unsere Wellness-Auszeit im Romantischen Winkel konnten wir wieder mal ausgiebig genießen - insbesondere das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Highlight. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien-Wellness zum Wohlfühlen...
Im Romantischen Winkel haben wir wieder einmal einen tollen Wellnessurlaub mit der ganzen Familie verbracht. Die Badelandschaft ist super und sowohl Frühstück als auch Abendessen sind spitze.