Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da fahren wir immer wieder gerne hin!
Zuhause sein ist ein Gefühl und genau das trifft es auch, wir haben uns wieder super wohl gefühlt und unsere Zeit dort sehr genossen. Ankommen und sich rund um wohlfühlen - deshalb fahren wir gerne in den Rowi
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz kleiner Mängel weiter zu empfehlen
Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Romantischen Winkel. Leider muss man sagen, dass das Hotel immer teurer wird, der Service jedoch zu wünschen übrig lässt. Zum Beispiel haben wir gehört, wie ein Gast im Wellnessbereich nach Kissen fragte. Die Antwort der Mitarbeiterin lautete: "Kissen gibts nicht mehr, die haben die Gäste geklaut. Im Restaurant haben wir nach einem bestimmten Mitarbeiter gefragt, da hieß es dann: " Der hat die Männergrippe, ich sammle schon für einen Kranz". Solche Aussagen gehören nicht…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Top Service, leckeres Essen, Abendunterhaltung war klasse.. Wellness wie immer sehr entspannend.. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert! Hier fühlt man sich willkommen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und dem gewissen Extra. Hier wird auf viele Kleinigkeiten geachtet. Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten und tollen Saunaaufgüssen. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einer super Wellness-und Spa Anlage. Die Angestellten der Hotelanlage sind sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich absolut in guten Händen. Rund um eine Erholung für Geist und Seele.
ANKE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes, romantisches Wellnesshotel mit viel
Romantisches Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. .......jedoch für uns mit kleinem Makel, siehe Zimmer. Sehr freundliches Personal, tolle Wellnessarangements, leckeres Essen, wunderschöner Außenpool, liebevolle Gestaltung in den verschiedenen Bereichen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel werde wohl wiederkommen
sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service für Leute, die Erholung und Wellness suchen genau das richtige Hotel. Man wird wie ein König behandelt. Großer Wellnessbereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder eine top Empfehlung!
Ein Ort der Entspannung und Gelassenheit. Körper und Seele können hier auftanken. Der Hotelinhaber, Herr Oelkers, und sein gesamtes Team tun alles, um jedem Gast das Gefühl des Daheimseins zu vermitteln. Alles ist dem Wohlfühlen untergeordnet. Als Stammgast zieht es uns deshalb immer wieder ins RoWi, wie der "Romantische Winkel" liebevoll genannt wird..
Kada (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, leckere Küche, schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer, toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes 5 Sterne Hotel im Herzen des Harz.
Dieses Hotel ist perfekt für jedermann und jede Gelegenheit mal abzuschalten. Liebevoll und modern eingerichtete Zimmer, ein SpaBereich mit einem Innen- und einem Außenpool, verschiedene Saunen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Reichhaltiges Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen im Palmengarten und Abendessen.