Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesshotel vom Feinsten, Erholung pur
Großes weitlàufiges Hotel. Sehr schòne Anlage. Exclusive und doch gemütlich. Wir waren für Wellnesstage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Erholung pur.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Man kommt erholt und entspannt nach Hause
Herrlich. Dient der kompletten Entspannung. Schöne Lage, super Zimmer, alles Personal zu 100% für die Gäste da. Immer zufrieden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellnesshotel - und keine Liegemöglichkeit?
Hotel an sich super, nur wenn man in einem Wellness-Hotel am Nachmittag von 14 bis 18 Uhr keine Liege-/ oder Ruhemöglichkeit hat, (ausser auf dem dem Zimmer) dann man ein Wellnessurlaub auch keinen Sinn.

Martina Ledermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Besser als die Besten
Traumhaft schönes Hotel, perfekter Service, leckeres Essen, wunderbare Wellnessanwendungen und heimelige Atmosphäre
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher Kurzurlaub im RoWi
Unser Kurzurlaub im Hotel Romantischer Winkel in Bad Sachsa war einfach unbeschreiblich und unvergesslich. Service spitze - Essen spitze - Wellness spitze - einfach alles spitze Herzlichen Dank für ein unvergessliches Erlebnis. Dörte und Frank-Rüdiger aus Helmstedt
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness Urlaub mit Freunden
Klasse Hotel ,das Aussenpool ist super schön warm, 32Grad. Das Essen auch super,es gab ständig was zu Essen.Für unsere Freunde hatte ich zusätzlich Blumen bestellt.Hat super geklappt. Die Wellnessabteilung war auch spitze.Wir fahren jedes Jahr in ein Wellness Hotel.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Auftanken von Lebenskraft Und Freude!
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und hohe Qualität in allen Bereichen stehen im Vordergrund und machen einem gute Laune bei Anreise und während des Aufenthaltes. Die RoLigio Behandlungen sind wunderbar aufbauend und verwöhnend und zeigen einem tatsächlich neue Lebensschritte auf, wenn man sich dem öffnen kann. Ein Quell der Lebensqualität! Die Natur des Südharzes mit Quelle in nächster Umgebung machen den Aufenthalt vollkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Seele baumeln lassen und genießen
Highlight immer wieder: Superleckeres Essen mit Qualität Freundlichkeit des Personals, Möglichkeit der Kinderbetreuung gern genutzt Wünsche/Extrawünsche werden zeitnah umgesetzt :-) SPA/Wellness sehr gut Lange Wartezeiten - wenig Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
sehr schöne familiäre Atmosphäre; man fühlt sich wunderbar aufgehoben und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Für Kinder gibt es sehr viel zu entdecken und ein umfangreiches Angebot an Kinderbetreuung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsames Wochenende im Wellnesshotel!
Sehr schönes sauberes Hotel zum Ausspannen und verwöhnen lassen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.