Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Verwöhnprogramm!
Schon beim Ankommen in der Hotelhalle wird man herzlich an der Rezeption begrüßt und freundlich willkommen geheißen. Man wird eingeladen, sich ersteinmal zu setzen, ein köstliches Getränk wird gereicht und man darf tief durchatmen und zu Ruhe kommen. Erst danach wird man zu seinem Zimmer begleitet, unbeschwert und entspannt, denn auch vom Gepäck ist man befreit. Das Seele baumeln lassen hat mit der Ankunft begonnen. Die Nähe des Waldes, des Kuckanstales mit Vulkanweg am Bach entlang und der Reinhardtsquelle…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthalt & Atmosphäre aber kein 5 Sterne Niveau
Insgesamt ein nettes Hotel, sehr freundliches Personal und schöne Atmosphäre, aber eben leider auch viele Details die mit einem 5* Niveau nicht viel zu tun haben. Es liegen keine Saunatücher aus, man muss ständig fragen. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Wellnesssbereich ist nicht überall einwandfrei. Hier wäre liebe zum Detail wünschenswert. Viel unechte Blumendeko, geht garnicht! Die Küche hat eher Landgasthof Niveau. Im Hauptgang eine halbe geräucherte Forelle mit einer Butterkartoffel und einem Klecks…
Afif (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum abschalten ist das hotel ideal.
Tolles hotel mit schönem Spa Bereich. Schönen Outdoor sowie indoor Pool. Essen schmeckt sehr gut und die Mitarbeiter sind stets bemüht für den Gast da zu sein

Janette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Ausspannen
Hier kann man super abschalten und die Seele baumeln lassen. Ich war schon öfter zum Day Spa Tag dort und das war schon super. Das Wochenende hat uns sehr gefallen. Der Service ist top.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Hotel mit Herz, wo der Gast noch König ist
Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten . Kinder sind hier auch herzlich wilkommen. Es gibt gesonderte Bereiche für große und kleine Kinder mit Programm. Auch Erwachsene können zwischen vielen verschiedenen Aktivitäten wählen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort
Sehr schönes Hotel,wir waren sehr zufrieden,Essen war spitze. wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Alle sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel macht gleich einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist für sich sehr schön gelegen an einen Schmelzsee. Leider trüben die umliegenden, oft leer stehenden und ungepflegten Gebäude den Gesamteindruck.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness auch mit Kindern möglich
Sehr nettes Wellnesshotel, in welches man wirklich gut auch mit Kindern fahren kann. Leckeres Essen, sehr schöner Spa-Bereich.
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
verwöhnen PUR besser als KUR
sehr sehr gut,Sauberkeit ,Personal egal in welchen Bereichen immer freundlich, in der Küche sind Zauberer am Werk !! wir haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein TraumUrlaub!!!
Durch Zufall sind wir im Internet auf´s RoWi gestoßen. Durch die ganzen guten Bewertungen im Netz haben wir uns schließlich schnell entschieden und telefonisch reserviert und sind wirklich begeistert. Ein richtig tolles Hotel. Besonders loben möchten wir die Mitarbeiter die eine hervorragende Arbeit leisten.