Siegrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame Tage im Romantischen Winkel!
Seit mehreren Jahren verbringen wir aufgrund der Familienfreundlichkeit einige Tage speziell in den Ferienwohnungen. Die Verpflegung im Hotel kann zugebucht werden, was recht praktisch ist. Ebenso können die Annehmlichkeiten des Hotels genutzt werden.
Helmut Rinne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantischer Winkel Bad Sachsa im Südharz
Unsere Auszeit in dem Hotel war einfach super. Sehr, sehr nette Aufnahme und tolle Überraschung am Ehrentag. Vielen lieben Dank, wir kommen wieder.
Ulli (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
EIN Familienhotel was seinesgleichen sucht
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist eines besonderen Merkmale des Hotels .Man fühlt sich hier sofort gut aufgehoben

Inge (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnt werden und entspannen
Ideal zum Entspannen. Wellnessbereich großartig, Service und Freundlichkeit einmalig Optisch eine Augenweide, Essen fantastisch
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser bereits 13. Aufenthalt spricht für sich.
Ein Haus zum rundum wohlfühlen. Sehr gute Wellnessabteilung, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Die Silvesterfeier war super.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weltklasse
Super Service, absolute Sauberkeit, Speisen sehr lecker! Saunalandschaft super, die Angestellten im Restaurant wahnsinnig umsichtig, immer im richtigen Moment reagiert
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr freundlicher Service und schöne Wellnessberei
Ausgezeichnet freundliche Service Sehr nette Mitarbeiter Schöner Wellness Bereich Vielseitiges Programm Wir sind als Paar gereist aber auch für Kinder super geeignet mit Spielraum und eigener Frühstücksecke
Urte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eintreten und sofort wohlfühlen und entspannen.
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. An der Einfahrt fühlt man sich sofort wohl und das setzt sich im Empfangsbereich auch fort. Eintreten und die herzlichen Mitarbeiter bieten einen familiären Empfang und man fühlt sich einfach nur wohl und entspannt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir kommen sicher sehr bald wieder!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Super nettes Personal einschließlich toller Wellnessbehandlungen. Rundum gutes Essen, man muss das Hotel überhaupt nicht verlassen. Hat aber auch ein sehenswertes Umfeld für herrliche Spaziergänge. Auch unsere 90-jährige Mutter hat sich sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Super freundliches Personal sowohl im Service als auch im Spa Bereich, sehr kompetent. Super tolle Sauna Landschaft mit Themen Aufgüssen von einem Saunameister. Das Abend essen war sehr gut.