Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub wie es nicht besser sein kann.
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal und vorzüglichem Essen. Der Wellnessbereich ist ausreichend dimensioniert und lässt keine Wünsche offen. Im Ganzen ein Wohlfühlurlaub, wie man es sich vorstellt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Tolles Wellnesshotel. Guter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr Umfangreich. Das Abendessen, bestehend aus mehreren Gänge ist empfehlenswert. Super Wellnessbereich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verdiente 5 Sterne !! Top!!
Für einen entspannten Kurzurlaub die perfekte Adresse. Ein Hotel für hohe Ansprüche. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Sauberkeit top. Service top . Zugegeben - es ist nicht billig, aber jeden Cent wert. Durch und durch 5 Sterne!! Und dafür bezahlt man schließlich.

Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlfaktor
Die Liebe zum Detail ist hier vorhanden und kleine Aufmerkamkeiten, wie eine Willkommenskarte für den Gast sind hier selbstverständlich. Läd zum entspannen ein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit äußerst aufmerksamen Servicepersonal. Tolle abwechslungsreiche Küche. Und ein Highlight: Der Kidsclub, der sich um die Kinder, ja nach Elternwunsch, den ganzen Tag kümmert. So haben auch die Eltern Urlaub. Super Spa-bereich!
Reiner & Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Sehr aufmerksames nettes Personal, gute Küche, schöne gepflegte Anlage,überall sehr sauber.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einwöchiger Erholungsurlaub
Ich war im Juli für eine Woche im Hotel, mit meinen Eltern, Bruder und Schwägerin. Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel, da wir uns im RoWi sehr wohlfühlen , wie Zuhause. Das RoWi Team ist einfach klasse und es sind auch schon Freundschaften entstanden. In der Woche habe ich das E-Bike getestet, war am Anfang erst skeptisch, aber wurde vom Gegenteil überzeugt, Ravensberg hoch und wieder runter. Der Höhepunkt war der Kochkurs am Geburtstag von meiner Mutter und mir. Der Abend war einfach super, vielen vielen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ganz einfach - ankommen und wohlfühlen!
Familiengeführtes Wellness-Hotel mit tollem Spa-Bereich, erstklassiger Küche und grandiosem Palmengarten mit halbkugelförmiger Glasüberdachung. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, alle durch Bademantelgänge miteinander verbunden. Wir waren bereits zum 3. Mal im "Romantischen Winkel" und haben uns jedes Mal wieder wohlgefühlt. Unseren nächsten Relax-Aufenthalt für 2017 haben wir bereits bei der Abreise gebucht!
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super!
Wir sind als Familie mit vier Kinder(Baby,3,6,9 Jahre) in das Hotel gereist, hatten einen grossen Appartment und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen, alles gut vorbereitet, das Essen einfach toll, gut, frisch ,hochwertig und abwechselungsreich. Das Personal aufmerksam gut geschult. Der Aussenpool einfach toll. Wir kommen wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Abschaten und Geniessen
Ein Hotel und ein Service-Team das keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer ( Wohlfühlzimmer ). Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.