Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es lohnt sich, hierfür die Spardose einzutauschen
Erste optische Außenansicht der Hotelanlage war beeindruckend. Der Empfang + Begrüßung herzlichst ! Alle Aufenthaltsräume einladend. Wellness Resort Super. Meine Vorauswahl im Internet hat sich Voll bestätigt!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Der Sonnenplatz für ein Wellnessurlaub. Wir sind jetzt bereits zum 10. mal da. Jedes Jahr ein verlängertes Wochenende!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein richtiges Wohlfühlhotel!
Ein wirkliches Wohlfühlhotel, außerordentlich aufmerksamer Service vom Empfang bis zur Verabschiedung, hervorragende Wellnessbehandlungen, himmlische Ruhe , überall liebenswerte Kleinigkeiten, rundum sorglos ...

Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sofortige Entspannung - Let‘ s ROWI
Sehr entspannte Atmosphäre - > sofortige Entspannung bei Ankunft. Die Wellnes- und therapeutischen Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Restaurant sehr lecker. Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohnlage mit Blick auf Teich und Bewaldungen. Es ist auch unweit vom Ortskern entfernt. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, aber modern und sehr liebevoll. Rezeption und auch Restaurant mit Bar haben sehr höfliche, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem wohlfühlen Hotel. Zimmer, Restaurant und Service waren super, wir kommen wieder aber dann für länger.
Martina Emma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zeit für Romantik auf höchstem Niveau
Perfektes Ambiente in bester Lage.Hotelpersonal siper freundlich,jeder Wünsch wird erfüllt.Für eine romantische Auszeit perfekt.Wellnessbereich sehr schön.Wir würden immer wieder kommen☀️☀️☀️☀️
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel
Das Hotel ist Luxus Pur! Großer Pool, perfektes SPA, schöne geräumige Zimmer und das Essen auch erste Sahne. Schon mehrmals dort gewesen und immee wieder, wie der Name schon sagt, romantisch.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gern
Nette, angenehme Atmosphäre im familiären Umfeld. Super eingerichtete Ferienwohnungen. Der Service war jederzeit ansprechend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Spitzen Hotel mit tollem Kinderprogramm
Wir fahren jetzt schon seit einigen Jahren hierher und unsere Kinder lieben dieses Hotel immer noch, obwohl sie bis auf die Jüngste schon aus der Kinderbetreuung herausgewachsen sind. Es hat eine tolle Atmosphäre und wir sind immer schon nach wenigen Tagen ganz entspannt.