Francie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Nacht Erholung
Sehr schönes Hotel zum erholen und abschalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal in welchen Bereichen. Der Wellnessbereich ist leider für die Anzahl der Gäste zu klein. Wir haben keine freien Liegen gefunden und die Sauna war total überfüllt, so dass wir diese nicht genutzt haben. Die Gastronomie ist top. Leider konnten wir erst um 20:30 Uhr zu Abendessen, was doch sehr sehr spät ist. Das Zimmer war riesig und schön. Vor allem die Wellnesstaschen ist ein netter Einfall. Wir kommen wieder
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So entspannt waren wir bisher selten
Waren schon mal zum Day Spa hier, und jetzt im Moment ein paar Tage am Stück. Die 5 Sterne vom Haus merkt man hier wirklich an vielen Stellen! Empfang super freundlich und hilfsbereit, Ambiente sehr schön, an viele Kleinigkeiten ist gedacht - und der Gast ist hier wirklich der "König".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellness-Wochende in exclusivem Ambiente
Der "Romantische Winkel "setzt in vielerlei Hinsicht besondere Maßstäbe / erfüllt extravagante Ansprüche. Besonders hervorzuheben das professionelle, engagierte und freundliche Personal: Saunabereich: Azubi - Monique + Personal in der Cocktailbar. Fazit: Nicht ganz günstig aber jeden Euro wert...immer wieder gerne.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine Reise wert
Entspannung pur, Schöner Wellnessbereich , Reinkommen Wohlfühlen, super Service , eine Reise wert, tolles Hotel ...
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geniales Familienhotel mit Charme!
Nett am See gelegen,Tolle Atmosphäre,sehr nette Mitarbeiter,gepflegte Anlage,aufmerksamer Service mit Liebe zum Detail.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Service und Gastronomie sehr gut. Freizeitangebote sehr entspannend.Zimmer war okay und sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Familiengeführtes, sauberes Hotel , das schon beim Eintreten einen gemütlichen und angenehmen Eindruck vermittelt. Der Wellnessbereich lässt wenig Wünsche offen, verbunden mit kompetentem, freundlichen Personal im Beauty-und Gesundheitsbereich.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Genau das richtige Konzept und tolle Umsetzung. Entspannung ist garantiert .Herzlichen Dank an das gesamte Personal .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen ganz bald wieder!!!
Endlich ein Hotel wo unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern noch getoppt wurden. Ein grosses Lob an Familie Oelkers die mit viel Liebe zum Detail ein Wohlfühl-Hotel führen. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und das in jeder Abteilung. Besonders gut hat uns die Wellness Oase gefallen mit einem vielfältigen Angebot.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Haus, nettes Personal, sauber
Sauberes Haus, gutes Personal, sehr freundlich und kompetent. Man kann sich hier in wenigen Tagen gut erholen. Man merkt, es ist Familiengeführt. Danke an die Familie Oelkers.