veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
super hotel..man wird verwöhnt . auch kulinarisch
ein wunderschönes Hotel um sich richtig zu erholen und sich mal verwöhnen zu lassen....Freundlichkeit des personals tut sehr gut!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Den Alttagsstress einfach hinter sich lassen!!!
Sowohl der Service beim Frühstück /Abendessen als auch das Wellness & Spa - Angebot überzeugen auf ganzer Linie und laden zum Wiederkommen ein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen !
schöne Lage, schöne Zimmer,freundliches und sehr nettes Hotelpersonal,abwechslungsreiches sehr gutes Essen,schöne Wellnessanlage und Wellnessangebote,ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen !

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Aufenthalt - sehr empfehlendswert
Am See gelegenes ruhiges familieres Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Wellnessanwendungen, Massagen sind sehr gut, Essen und Verpflegung sehr empfehlendswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wochende, gerne wieder
Wir waren über das Wochenende im RoWi und haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Einchecken, bei dem man nicht doof an der Rezeption Formulare ausfüllt, sondern in einer Sitzecke mit dem Begrüßungscocktail von einem Mitarbeiter erste Informationen bekommt und dort die Formulare ausfüllt über den Wellnessbereich, der zwar am Wochenende sehr voll ist und dem lecker Abendessen und dem Frühstücksbuffet, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Tiefenentspannung im Licht- und Klangraum ist zu empfehlen. Wer da nicht entspannt…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Wohlfühlhotel
super freundliches Personal, super Zimmer, super Service, bestes Essen, wir sind schon das 2. Mal dort gewesen und werden bestimmt wieder dort einchecken
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Eine schöne, kuschelige verwinkelte Hoteloase. Toller warmer!!!!!! Aussenpool. Schöner Saunabereich. Tolle Bar und Lobby.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundlicher Empfang
Immer freundliches Personal und ein super erster Eindruck. Schon der check in lässt einen bei einem kleinen Drink entspannen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel mit ausbaufähigem Wellnessbereich
Insgesamt ein nettes Hotel mit recht schönen Zimmern und leckerem Essen, Wellnessbereich war uns jedoch bei (vermutlicher) Vollauslastung des Hotels zu klein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zu 100 % traumhaft ...
Hier wird einem alles geboten um ein paar wunderschöne Tage zu erleben .... hier ist der Kunde kein Nummer sondern eine Person um die man sich 100 prozentig kümmert .... einfach super ....