Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besser geht es kaum noch
Das beste Wellness Hotel, dass wir je besucht haben. Familiäre Atmosphäre. Ausgesprochen warmherziges, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden sicher wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rowi - wunderbares Wellnesshotel in toller Lage
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant schmeckte wunderbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vielfältig. Man kann wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Auch die Lage des Hotels ist herrlich. Wunderschöne Zimmer mit viel Ausstattung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit sehr gerne wieder.
Einfach nur Toll und entspannend. Wir kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst. Es war angepasst an unsere Hochzeit. Hatten ein Zimmer mit Wasser Blick. Und der Wellness Bereich war ganz toll. Essen war sehr lecker und die Betten waren super bequem. Mitarbeiter alle sehr freundlich und kompetent.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mindestens einmal im Jahr eine kleine Auszeit
Schönes Wellnesshotel mit toller Ausstattung und sehr gutem Service. Wir kommen immer wieder gerne her, man kann hervorragend entspannen und den Alltag ausblenden.
W N(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsam mit einem schönen Ambiente
Sehr schöne Zimmer, nettes und sehr hilfsbereites Personal,sehr gute Küche, Angenehme Bademögöichkeiten Fitnesstrainer ausbaufähig
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Sehr freundliches Personal, saubere gepflegte Zimmer und Wellness Bereich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Einfach super Küche.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne 2 Tage im Februar 2017 hier verbracht
Meine Tochter und ich waren im februar 2017 hier . War sehr schön , haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Wellnesslandschaft total genossen . Essen war sehr gut vor allem das Frühstück . Abendessen hatten wir nicht . Planen für 2018 schon unseren nächsten Aufenthalt aber diesmal muss die andere Tochter auch mit .
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal immer freundlich, hier fällt es einem leicht vom Alltag abzuschalten und zu entspannen! So haben wir uns unsere Flittertage gewünscht-und wurden nicht enttäuscht!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zeit zum Ausspannen für Jung und Alt
Familiär geführtes, ruhiges Wellneshotel im Südharz mit unmittelbar angrenzenden Wanderwegen. Sehr schöne Lage am nahen kleinen Kurpark.
Leia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Wellness-Urlaub
Ein wunderschönes, geführtes familiäres Hotel. Man fühlte sich sehr wohl und wunderbar aufgehoben. Absolut kinderlieb. Der Wellnessbereich ist eine absolute Oase.