Gabriele(61-65)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ein Highlight im Harz. Ankommen und wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Service und Küche perfekt. Man wird zum Wiederholungstäter.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne in den Harz
Ein traumhaft schönes Hotel mit einer sehr guten Wellness- und Spaabteilung in landschaftlich schöner Umgebung am Fuße des Ravensberges
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bad Sachsa Hotels
Eines der Top Hotels für Tagungen und zum relaxen. Sehr zu empfehlen, sehr nettes Personal, sehr gute Küche...., Programme kann man gut hinzubuchen

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gern
Wer Erholung sucht findet sie im RoWi. Alles ist gut durchdacht, die Einrichtung ist geschmackvoll, der Gast steht im Vordergrund.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschöner Kurzurlaub
Wir haben ein Angebot für 5 Tage/4 Nächte als Paket Preis gebucht. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis !!! Es hat uns hier sehr gut gefallen. Es gibt scheinbar verschiedene Zimmer Kategorien. Unser Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Wir hatten ein Wohnzimmer mit einem richtig schönen großen Doppelbett, ein Badezimmer mit Badewanne und Dusche extra und einem Doppelwaschbecken, ein extra WC, und einen kleinen Flur sowie einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, woran sicherlich…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein bisschen, wie nach Hause kommen !
Wenn man schon das dritte Mal in dieses liebenswerte Haus kommt , finde ich , braucht man eigentlich nichts mehr anzufügen , außer eines vielleicht .... Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht !!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr gut
Sehr gutes Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Küche/ Restaurant u. Speisen erstklassig. Mitarbeiter alle sehr freundlich u. zuvorkommend. Wellnesbereich super.
Stefan & Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumwoche - Traumurlaub im Romantischen Winkel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Hatten ein wunderschönes Zimmer, sehr groß und sauber. Super Frühstücksbüffet und ein geniales 4 / 6 Gang Menü Abends. Gäste aller Altersklassen waren vorhanden. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr verwinkeltes Hotel passend zum Namen
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Es ist sehr verwinkelt und dafür nicht besonders übersichtlich ausgeschildert. Die Holzfassade beim Restaurant hätte mal wieder einen Anstrich nötig. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr nettes Personal. Es gibt wirklich NICHTS zu beanstanden! Bademantel, Badetasche mit Handtüchern und Badeschuhen auf dem Zimmer. Überall frisches Obst und Getränke. Super!