Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und runter kommen vom Alltag ... Top !!!
Das zuvorkommende Personal mit einer nicht aufgesetzten Freundlichkeit. Es wurde einem praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Frühstück auf dem Zimmer zu genießen war nur ein kleines Highlight unserer Reise ... Danke an das tolle Team für die schönen Tage
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel-super Service-sehr sauber
Schöne Zimmer- super nettes Personal- lecker Essen- super Service. In der Nähe ist ein kleines Skigebiet und ansonsten ist Braunlage auch nicht so weit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit schönen Schwimmbädern
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen- und Getränke-Angebot. Sehr schöne Bademöglichkeiten innen und außen. Kurze Wege um die Umgegend zu erkunden.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DER Wellnesstempel im Harz
Es ist das schönste Wellnesshotel, dass ich je besucht habe. Sehr tolle Angebote zum Entspannen und Erholen.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Aufenthalt mit der ganzen Familie
Wir wohnten mit der Familie in 2 Appartements des Ferienhauses. Ideal für eine Familie mit 2 Kindern das Kuschelappartement und das größere Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern für 2 Paare. So bleibt die Intimssphäre gewahrt. Die Mahlzeiten konnten problemlos im Hotel eingenommen werden. Es wurde auf Wunsch ein Tisch für 8 Personen reserviert, der uns für die ganze Zeit zur Verfügung stand.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Top-Hotel, das zumn Wiederkommen einlädt
Super ruhige Lage mit einem hervorragenden Service, einer sehr guten Ausstattung und einem freundlichen Wesen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das ROWI ist ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Wellness- und Familienhotel der Spitzenklasse. Hier bleibt kein Wunsch offen, der Service ist erstklassig und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert, aber nicht zu viel erwarten
Gutes Wellness Hotel. Gute Balance aus kinderfreundlich und stilvoll. Gutes Massage-Team! Leider ist der kleine Saunabereich am Wochenende durch Day-SPA-Gäste überfüllt. Die angepriesene 3/4 Pension entpuppt sich zum Mittag/Kaffee leider als ein paar Gemüse schnitzen und Suppe, die schnell von den hungrigen Gästen geplündert wird. Gleiches gilt beim Kaffee. Schade. Für den Hotel Preis darf es etwas großzügiger sein. Ich will mich nicht um ein paar mickrige Blechkuchen prügeln müssen. Aber das frühstück ist…
Peter und Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
RoWi immer wieder
Ein super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Hier stimmt einfach alles! Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir haben den Rundumservice sehr genossen. Die Wellnessangebote sind empfehlenswert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Romantischer Winkel im Harz
Wellnesshotel in schöner Umgebung, Schmelzteich direkt vor der Tür. Schön, wenn man das erste Mal dorthin fährt.