Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Wellreisende und Erholungssuchende
Super Hotel. Erholung pur, gleich von Anfang an. Herzlicher Empfang und freundlicher Service. Schöne geräumige und saubere Zimmer. Essen wunderbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen läßt. Abends tolle mehrgängige Menüs. Auch Sonderwünsche sind kein Problem für das Küchenteam. Riesiger Spa- und Wellnessbereich. Mehrere Ruhe- und Erholungsoasen. Auch die sportlichen Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Die zahlreichen Massagen und Therapieangebote sind empfehlendswert. Besonders klasse fanden…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein perfektes Hotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel bestehend aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist auf eine sehr angenehme Art immer für die Gäste da. Die Ausstattung des Hotels ist hochwertig und ausgesprochen geschmackvoll. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet, das Zimmer geräumig und nett eingerichtet mit Balkon und Blick auf den See. Der Wellnessbereich ist einladend gestaltet und bietet unterschiedliche Liegemöglichkeiten sowie einen Pool im Innen- und Außenbereich neben einer gemütlichen Saunalandschaft. Für die Kleinen wird auch gesorgt, es gibt Beschäftigungsmöglichkeiten drinnen und draußen sowie eine Tobestunde im Pool. Die Umgebung ist schön und bietet Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Wohlfühloase
Ein, bis ins kleinste Detail liebevoll geführtes Haus. Hier hat sich jemand richtig Gedanken gemacht .
Andrea Michaela(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich konnte seit langem nicht mehr so gut entspannen
Ich war nur 2 Tage im Hotel Romantischer Winkel und konnte mich , trotz dieser kurzen Zeitspanne, wunderbar erholen, mental absolut entspannen und wieder neue Kraft tanken fuer die darauffolgende Arbeitswoche im Ausland.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Wochenende
Netter empfang,tolles Frühstück,super Bedienung,wunderbarer Wellnessbereich,nette Überaschung zum Geburstag,kleine Aufmerksamkeiten
Andra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fünf Sterne nur beim Preis
Wir, mein Mann und unsere zwei Kinder wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt. Als wir unsere Suite betraten, waren wir angenehm überrascht, helle große Räume ansprechend und dezent eingerichtet. Wenn man das Restaurant betritt, hat man zunächst den Eindruck, es wäre in die Jahre gekommen, alles etwas abgewohnt. Der Service war sehr freundlich. Sehr unangenehm war, dass man uns mit unseren zwei Kindern neben dem Raucherraum platziert hatte und dort gelegentlich eine Nikotinwolke vorbeizog. Außerdem…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Einladendes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Es besteht aus 3 oder 4 Gebäuden, die miteinander verbunden sind.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, was nur zwei Kritikpunkte hat, ist schon super. Die Bademäntel aus Microfaser sind vielleicht im Winter angenehm, aber im Sommer schwitzt man sehr darin. Im Außenpool sind einige vorstehende Winkel, an denen man sich stoßen kann. Ansonsten war von Sauberkeit, Freundlichkeit, Zimmerausstattung, Wellnessbereich bis schmackhaftem Essen, alles optimal.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, gemütliches Familien geführtes Hotel mit schönem Spa-Bereich unf eckerem Mittagsimbiss incl. Suppe und Kuchen. Wir haben mit Freundinnen eine super gemütliche Wohnung gebucht und uns dort selbst versorgt. Die Küche ist sehr groß wird auch von eiiner Kochschule genutzt und ist gut eingerichtet.