Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch unterwegs ein Zuhause finden!
Der Romantische Winkel ist, wie der Name schon sagt, ein romantiches, verwinkeltes, wunderschönes Haus. Wenn ich mit mit meiner Mama dort einmal im Jahr einkehre, ist es jedes Mal als kämen wir nachhause!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Wellnesshotel
Wir waren bereits mehrfach hier, wie immer hat es uns gut gefallen. Super Essen, auch meine Laktoseintoleranz wurde berücksichtigt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns das konkurrenzlos beste Wellnesshotel!
Eins vorab am Rande: Mir ist es ein Rätsel, warum der RoWi nicht 100 % an Weiterempfehlungen erzielt. Aber gemeckert wird ja bekanntlich allerorts auf hohem Niveau... ;-) Wir waren im Februar 2016 anlässlich meines 40. Geburtstags zum ... ich weiß gar nicht, wievielten Male, wir sind überzeugte Wiederholungstäter ... im RoWi. Jeder Besuch fühlt sich, wie der RoWi auch bewirbt, wie ein "Nach-Hause-Kommen" an. Der übliche Empfang im Hotel - Stehen, Warten und Abgefertigt werden an der Rezeption - läuft hier so…

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen, erholen, sich verwöhnen lassen
Sobald man imRoWi ankommt beginnt der Urlaub. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit, immer freundlich und höflich. Auch für ein persönliches Gespräch hat jeder Zeit. Der Rezeptionsbereich sowie die Bar haben durch die Modernisierung einen neuen erfrischend positiven Charakter erhalten. Das Essen war wie immer großartig. Es fällt immer wieder schwer abzureisen, aber es bleibt die Vorfreude auf ein Wiederkommen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Suchtgefahr! Wer einmal da war, kommt wieder!
Sehr schöner Wellnessbereich und Saunalandschaft. Optimal zum relaxen. Abwehslungsreiches Sportprogramm, auch für "Sportmuffel" geeignet. Die Kinderbetreuung ist insbesondere am Abend, super!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr erholsam, individuell, freundliche Mitarbeiter, die jederzeit ansprechbar waren. Große Auswahl im Restaurant. Abwechslungsreiche Menügestaltung. Gemütliche Zimmer mit Atmosphäre. Sehr sauber. Wellnessbehandlungen kompetent und freundlich. Nix zu meckern...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzliche Mitarbeiter - warme wohlfühl Atmosphäre
Das Hotel und Wellness Ressort strahlt eine sehr warme und angenehme Atmosphäre aus. Jeder einzelne Mitarbeiter ist überaus freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt zum besonderen Erlebnis werden zu lassen.
Markus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr angenehme entspannte Atmosphäre im gesamten Haus, exzellente Küche, sehr schönen Spa-Bereich in dem sich super entspannen lässt, jeden Tag "Sauna-Events" in den unterschiedlichen Saunen, sehr kinderfreundlich! Wir sind immer sehr traurig wieder abzureisen!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Wellnesshotel
Ich habe mit meinen Freundinnen (33-39 Jahre) ein entspanntes und sehr schönes Wellnesswochenende im RoWi verbracht! Angefangen von den Zimmern über die Verpflegung und die Wellness-und Spaabteilung,war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Das sehr aufmerksame Personal im gesamten Hotel. Der Geburtstag meiner Frau wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten abgerundet, alles ohne Aufpreis.