Almut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wahrlich schöner Ort zum Wohlfühlen!
Ich suchte ein gutes Wellness-Hotel um aus dem betrieblichen Stress heraus und wieder zu innerer Ruhe und neuer Kraft zu finden. Im "Romantischen Winkel" mit dem gebuchten RoLigio-Programm erlebte ich, was die Gastgeber versprochen haben. Mit herzlicher Freundlichkeit, keiner Mühe zu viel, um meine persönlichen Wünsche zu erfüllen, ausgezeichneten Wellness-Angeboten, sehr leckeren, schmackhaften und gesunden Speisen im schönen Restaurant und einer Vielzahl an individuellen Räumen, habe ich mich wohl und gut…
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und haben dafür insgesamt 600 € bezahlt (ohne Abendessen). Zuerst einige rein subjektive Ausführungen, für die das Hotel nichts kann, die aber sicher hilfreich sind: Das Hotal traf absolut nicht unseren Geschmack, ich würde den Stil als sehr "plüschig/verspielt/verwinkelt" beschreiben. In wirklich fast jedem Winkel fand man irgendwelche Deko-Objekte (Trockengestecke, Vasen, Holztiere, Kerzen, usw.), das war uns eindeutig zu überladen. Auch die Vorliebe der Inndendekorateure…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Wiederkommen
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Haus, ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und angekommen gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir werden im November wieder kommen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gastronomieangebot überdenken
Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht (Geburtstagsfeier mit Wellness) Lage ,Umgebung ,Zimmer sind einigermaßen okay, aber das Preis -Leistungsverhältnis in der Gastronomie war sehr enttäuschend. Ich würde den Besitzern dieses 5 Sterne Hotels (die wir leider nie zu Gesicht bekommen haben) raten , einmal in einem 5 Sterne Hotel in Österreich Urlaub zu machen.Das Speiseangebot dort (z.B. Stock Resort ) das Frühstücksbüfett ,sowie das Menüangebot am Abend , ist jeden Stern wert.Wir haben unseren gebuchten Termin im…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann auch sehr gut im Hotel feiern
Wir waren vom 02.-05.06.2016 im Hotel. Am Freitag haben wir die Hochzeit meines Bruder gefeiert. Es war rundum alles perfekt. Vielen Dank an alle die den Hochzeitstag für meinem Bruder und seiner Frau zu einem unvergesslichen Tag gemacht haben. Besonderen Dank an Herrn Oelkers für das sehr sehr schmackhafte Essen. Wir haben uns mal wieder sehr sehr wohl gefühlt. Immer wieder schön im Hotel sich zu entspannen und neue Kräfte zu tanken.
Mirijam (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geschmackvolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist schön ruhig gelegen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr kinderfreundlich und man kümmert sich immer sofort um alles!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für Wellness und Aktivitäten
Das Hotel ist einfach klasse! Von der Verpflegung bis hin zu den Wellness- und Aktivangeboten gab es nichts auszusetzen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und können nur sagen: - toller Service - gutes Essen - schöner Wellnessbereich Zusammenfassung: Immer wieder gerne! (Männer: Lässt Euch von dem Namen nicht abschrecken)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness pur
Unser Zimmer war großzügig geschnitten und sauber. Wir hatten einen wundervollen Blick zum See. Im Bad standen liebevoll gepackte Wellness- Taschen mit Handtüchern. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Entgegen einiger Bewertungen muss ich sagen das die Verpflegung immer unseren Erwartungen entsprochen hat. Der Wellnessbereich ist sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent.