Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel, in dem man sich wohfühlt und zuhause ist
Die Mitarbeiter und Familie Oelkers strahlen Freundlichkeit aus. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im Wellnessbereich oder Kidsclub, überall wird Lebensfreude vermittelt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
Wir waren das sechste mal dort und haben uns wie immer super Wohlgefühlt. Das einzige was war, die Brüstung am Balkon müßte auch mal staub gewischt werden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Individualität bleibt auf der Strecke
Wir haben kurzfristig 3 Übernachtungen gebucht weil wir von unseren vorigen Aufenthalten begeistert waren. Wobei der Letzte vor gut 2 Jahren auch schon leichte Schatten warf. Unsere Ansprüche sind dem Preis angepasst, sehr hoch und sollten diesmal nicht bedient werden. Vom ruhigen, individuellen und gemütlichen Hotel hat dieses leider eine Entwicklung in Richtung "Masse" gemacht. Gerade an Wochenenden kommen viele Tagesgäste, welche das Wellnes-Angebot nutzen. Natürlich leidet darunter die Ruhe und die…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder sehr gerne!
Freundlichkeit des Personals !! Sauberkeit der Zimmer !! Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen !
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
RoWi Sehr gut.
Sehr zuvorkommend behindertengerecht. Schöne entspannende Pool Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Ausgezeichnetes Frühstück.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Es hat seinen Preis, aber für die totale Entspannu
Der Wellness-Spa Bereich war erstklassig von der Sauna- und Badelandschaft bis zur Massage. Besonders hervorzuheben ist der Raum zur Tiefenentspannung.
Sturis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt...
Das Essen war wieder absolut GENIAL!!! Der Service wie immer sehr gut - Erholung pur - ein rundum gelungener Urlaub! Die Lobby sieht nach dem Umbau toll aus, auch wenn man sich als Wiederholungstäter daran erst gewöhnen musste....
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach nur genial
Der romantische Winkel ist das perfekte Hotel für eine kleine Auszeit. Im Wellness- u Poolbereich kann man den Stress vergessen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Küche sehr gut.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Wellness Hotel im Harz
Wunderschönes Wellness Hotel zum Entspannen, Abschalten und Genießen. Das Ambiente ist sehr schön und man hat immer genug Freiraum. Die Anwendungen, die man in dem Hotel machen kann sind fantastisch.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zum Kraft auftanken
Es ist ein guter Geist im Haus. Intimsphäre wird gewahrt. Sehr gute Aktivitäts und Entspannungangebote