Thomas(46-50)Deutschland
Wohlfühloase, wir kommen wieder
Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter Wellnessbereich inclusive Kuppelsaal und Aussenpool ist top Toscana Zimmer sind hervorragend
Frank(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung zum 5 Sterne Hotel
Wir hatten zwei Nächte gebucht, um in einem "5 Sterne" Hotel schön zu Essen und Sauna zu machen. Leider war der ganze Aufenthalt nicht eines 5 Sterne- Hotels, vergleichbar mit anderen gebuchten 5 Sterne Hotels, würdig. Das Abendbrot, was nur aus 4 Gängen bestand, mussten wir an einen einfachen mit Platzdeckchen versehenden Tisch im Barbereich und Durchgang einnehmen. Auch am 2. Tisch, wo wir um eine Versetzung gebeten hatten, war von einer weißen Tischdecke nichts zu sehen, obwohl im eigentlichen Restaurant alles…
Norbert(61-65)Deutschland
Wiederholungsbedürftig
Die besondere Freundlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde. Keine Enttäuschung. Die Sauberkeit des Zimmers ist besonders zu bemerken.

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super hotel immer wieder sehr sehr gerne
ich war schon des Öfteren hier und bin jedesmal sehr angetan über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen teams, sowie die Sauberkeit im ganzen haus! das essen ist jedesmal ein Erlebnis für mich! die zimmer sind toll eingerichtet.... der wellnessbereich ist wunderschön.. also im gesamten ein super Hotel, das ich nur empfehlen kann...immer wieder sehr gerne, egal in welcher Jahreszeit! mir gibt es immer wieder ein gefühl, als wenn ich :nach hause komme: danke...Glückwunsch an Familie oelker für…
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist unbedingt weiter zu empfehlen
Die tolle Unterbringung, das freundliche Personal, die Wellnessanwendungen alles super. Man konnte sich überall sehr wohlfühlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Sehr zu empfehlen. Als Wellnesshotel eine mehr als gute Adresse. Küche national als auch international auf sehr hohem Niveau!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit vom Alltag
hektisch angereist, schon beim Einchecken verlangsamt und verwöhnt, vom Zimmer beeindruckt beim Essen überzeugt, vom Service … finden keine Worte, entschleunigt abgereist – wir kommen bald wieder
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur!
Sie möchten eine kurze oder längere Auszeit vom Alltag haben und suchen das perfekte Hotel? Dann empfehle ich das Hotel romantischer Winkel! Für alt, jung, ganz jung...hier wird jedem Alter etwas geboten. Das fein eingerichtete Hotel bietet vom tollen Service, freundliche Mitarbeiter, überragende Speisen mehr als man zum entspannen brauch!!! Die Lokation ist einzigartig, das Freizeitangebot perfekt. Den Acryl Malkurs ist nur zu empfehlen! Jeden Tag haben wir neues entdeckt. Einfach nur perfekt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Familienfeiern und für Wellness
Man füllt sich immer willkommen im Hotel und das Verhältnis zwischen den Angestellten und den Gästen ist familiär. Man freut sich stehst auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Romantischer Winkel
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Romantischen Winkel. Meinem Mann und mir hat das Hotel so gut gefallen, dass wir zum November unseren nächsten Kurzurlaub gebucht haben. Zimmer, Atmosphäre, Wellnessbereich, Außenpool und -anlage, Kaiserbad, Massage, das leckere, sehr schön zubereitete Essen, das freundliche Personal,... Wir haben es genossen :)))