Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Phantastisches Refugium gerade auch für Familien
Service und Ausstattung des Hotels sind phantastisch! Spa und Wellnessbereiche lassen keine Wünsche offen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsam, man fühlt sich sehr willkommen
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Wünsche werden erfüllt um einen möglichst guten Aufenthalt zu haben. Der Sauna-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top geführtes Hotel mit Familientradition
So haben wir uns Erholung vorgestellt. Sonderwünsche wurden uns ohne wenn und aber gerne erfüllt. Hervorzuheben ist die perfekte Führung des Innhabers und seinem Team.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Empfehlenswert
Die freundlichkeit die größe und die wunderschöne Lage. Wellness war hervorragend. Der Koch kann sogar perfekt Italienisch singen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
In diesem Hotel fühlt man sich rundum umsorgt und zuhause. Die Familie Oelkers versteht es, dass alle Mitarbeiter in diesem Haus die Philosophie verinnerlicht haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oh, well!
Meine Frau und ich besuchen den RoWi seit ca. 10 Jahren mehrmals jährlich jeweils 3-5 Tage. Mit dem Betreten des Hauses fällt jeglicher Arbeitsstress (hässliches Wort) sofort von mir ab. Die unaufdringliche, ehrliche Freundlichkeit , das gediegene Ambiente, die Ruhe und die recht ordentliche Gastronomie sorgen für Entspannung vom ersten Augenblick an. Für mich sind 5 Tage RoWi ebenso erholsam wie 10 Tage Urlaub anderenorts. Meine Frau genießt die Massagen und den Klangraum zur Entspannung sowie die Acryl…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung von der ersten Minute an.
Kaum betritt man das Hotel befindet man sich in einer anderen Welt. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Manchmal bevor man sie selber weiss.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Licht und Schatten
Keine 5 Sterne Preis Leistung stimmt nicht Essen sehr enttäuschend Zimmer toll Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten eine sehr schöne Zeit .... Danke dafür.
Der Licht und Klang Raum war das Highlight, zudem die freundlichen Mitarbeiter, ein wirklich tolles Team. Schön wäre es, wenn abends dauerhaft Decken draußen liegen würden (Barbereich), da es schnell kalt wurde. Wir kommen gerne wieder :)
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsarrangement
hoher Anspruch. Leider nicht erfüllt. Viele Kleinigkeiten, die nicht funktionieren, führen insgesamt zu einem unbefriedigenden Urlaubs-Erlebnis, z.B.: Eines der bestellten 3 Zimmer sollte behindertengerecht sein. Es war jedoch am engsten und enthielt keinerlei Hilfseinrichtungen. Bei der Buchung der Wellness-Behandlungen war die reservierte weibliche Kraft bei einem männlichen Familienangehörigen eingesetzt, so dass für den weiblichen Gast keine weibliche Kraft mehr zur Verfügung stand. Die Massage musste verlegt…