Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war wie immer toll
Es war ein tolles Wochenende mit viel Abwechslung. Die Modenschau hat uns sehr gut gefallen. Am Sonnabend dann noch Live Musik. Also sehr schön . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Freundliche Mitarbeiter, die sich um alle Belange kümmern.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellnessurlaub im Harz
in Summe ein gelungener Aufenthalt, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessbereich gehört sicherlich mit zu den Besseren,

Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Totale Entspannung
Personal ist sehr freundlich. Das beste Frühstücksbuffet, das man sich vorstellen kann. Jeder kann in den vielen Winkeln Entspannung finden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung für Leib und Seele pur !
Auch bei einem Kurzurlaub fühlt man sich umsorgt und herzlich aufgenommen. Das Wellnessangebot zeichnet sich durch Vielfalt und die kreative Verbindung der Angebote für Körper, Geist und Seele aus. Man spürt eine gute Atmosphäre, die in der Aufmerksamkeit und Zugewandtheit des Personals besonders deutlich wird.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kinderurlaub
Die Homepage stimmt nicht mit den Fakten vor Ort überein. Vor Ort ist alles sehr veraltet und viel kleiner als demonstriert. Vorallem die kinderfreundlichkeit wird nicht gelebt. Die Kinder facilities sind sehr veraltet u kaputt. Über Kinderlachen gibt es Beschwerden und der Kinderclub ist alt und die Spielsachen verdreckt. Das Essen ist qualitativ sehr gut, aber auf Rentner ausgerichtet. Die Kinderkarte sehr gut, wenn es allerdings berechnet wird, sollten auch Preise dabei stehen!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auszeit
immer wieder schön zum Relaxen. Liebevolle Weihnachstdeko. Jedes Jahr wenn wir wieder kommen , gibt es neue Sachen zu entdecken. Besonders gut gefallenden Kindern die neuen Lougnemöbel im Schwimmbad. Dort kann man zu zweit liegen.
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Romantischer Winkel
War schon vorher ein paar Mal im Romantischen Winkel und war diesmal enttäuscht :-(. Die Dusche war grausam: minimaler Wasserstrahl, entweder viel zu heiß oder eiskalt. Service im Palmengarten unbefriedigend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage
Wir buchten im Voraus das Arrangement "Einfach nur genießen" und konnten dieses Motto zu 100 % erleben. Die Tage im Hotel waren traumhaft schön. Wir wurden rundum verwöhnt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, die uns auch stets mit kleinen Aufmerksamkeiten überraschten. Das Zimmer zum See war nett eingerichtet und bot einen herrlichen Ausblick auf den kleinen See vor dem Hotel. Der Wellness-Bereich zeichnet sich durch eine tolle Ausstattung aus und ist außerdem sehr…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlhotel
Ein Wochenende zum Wohlfühlen und Entspannen in ruhiger Lage. Super Wellness- und Saunabereich und genügend Ruhezonen.