Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nett, Ihr Haus kennengelernt zu haben!
Das Hotel ist erwartungsgemäß überdurchschnittlich gut, der Kurzaufenthalt hat uns gut gefallen, wir werden wiederkommen !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit einem Spa & Wellnessbereich. Wir haben uns schon bei der Begrüßung wohlgefühlt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 5 Sterne-Haus okay.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Spitze
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr immer wieder sehr gern in den Romantischen Winkel. Ankommen und sich wohlfühlen, das ist es.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Entspannung pur
Das Day Spa im Romantischen Winkel sucht seinesgleichen: Spitzen Rundum-Service, freundliche Mitarbeiter, kulinarische Highlights!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auszeit
Ein schönes Ambiente für ein Treffen mit Freundinnen! Das Rundherum-Wohlfühlpaket inklusive. Immer wieder zu empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auszeit in Bad Sachsa
2 Tage im Harz, die eine ganze Urlaubswoche ersetzt haben. Einfach mal fallenlassen und den Rundum-Service im Romantischen Winkel genießen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Harztrip
Der Kurzurlaub war wunderbar und das Wetter ebenfalls.Das Hotel war sehr voll, da Ferienzeit. Im großen und ganzen entsprach es unseren Vorstellungen.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness Wochenende
Entspannte Wellnesstage, Ausruhen und die Zeit einfach nur geniessen. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter im Service.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel und hat seine Sterne wirklich verdient. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, und das überall im Haus. Von der Reinigungskraft bis zum Restaurantangestellten. Es gibt keine Ausnahmen! Der Gast wird wirklich umsorgt. Die Küche des Hotels ist großartig! Wir vergeben hierfür Sterne und kommen garantiert wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Geschichte
Wenn man sich hier nicht wohlfühlt, wo dann? Angefangen vom Wellnessbereich über KLangraum und Außenbecken, alles wunderbar! Und ganz nebenbei ist das Essen und der Service auch Spitzenklasse!