Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll für ein kurzes Wellnessvergnügen!
Wir haben einen kurzen Wellnesstrip gemacht, der sich sehr lohnte. Ein tolles familiengeführtes Hotel mit tollem Service und einem tollen Wellnessbereich.Ob nun Kinder unbedingt mit in ein Wellnesshotel sollten, welches sich romantischer Winkel nennt, sei mal dahin gestellt. Essen war vorzüglich und auch bei evtl. Reklamation sofort getauscht. Service an der Rezeption schon beim Check-in sehr gut. Service während des Menüs am Abend etwas unkoordiniert, da nicht eine Bedienung Tischen zugeteilt ist, sondern während…
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Wir waren das erste Mal im ROWI. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und konnten gut entspannen. Herzlichen Dank für die nette Atmosphäre und den zuvorkommenden Service!
Michael Rode(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsames Wochenende
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen war toll und das Personal freundlich und aufmerksam. Der Service lässt keine Wünsche offen. Leider mussten wir am letzten Tag einen Aufschlag zahlen um den Wellnessbereich nutzen zu können. Dies finden wir nicht angemessen wenn man bedenkt, dass man am Anreisetag ja auch nicht morgens in die Zimmer kann. Schön wäre es, wenn die Saunen schon eher startklar wären! Für Frühaufsteher ist 11.30 Uhr etwas spät. In unserem Zimmer war zwar ein Safe aber die Zeiten, wo man…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöne Tage
Es war wie immer wunderschön und absolut erholsam. Die angenehme freundliche Umgangsart des Personals ist einzigartig und wohltuend. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Sehr schönes Hotel, was allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Mein Zimmer 624, entsprach absolut keinem 5 Sterne- Haus, es stimmte für mich das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Sauberkeit und Freundlichkeit waren spitzenmässig. Das Frühstück ist absolut Spitze, aber das Abendessen war kein Sterne 5 Sterne- Niveau. Alle Mitarbeiter im Haus waren super nett und zuvorkommend! Man hat sich richtig wohlgefühlt!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantische Auszeit
Kurz, aber sehr schön. Das Buffet am Morgen sowie tagsüber und das Menü am Abend waren sehr gut. Aber die Saunalandschaft ist zu klein für die alle Gäste. Es fehlt ein "normaler" Ruhebereich zum Runterkühlen und ein kaltes Aussenbecken, alles drängelte sich in der Mini-Grotte draussen und vor den Aufgüssen im schmalen Flur.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles was das Herz begehrt. Da diese auch sehr groß ist, verläuft es sich und man merkt nie wie viele Leute eigentlich da sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Top und das Essen einfach der Hammer.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Haus mit sehr gutem Essen/sehr gutem Service
ein sehr angenehmer Aufenthalt mit besonders freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Speise-und Weinangebot
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach wunderschön!!!
Dieses Hotel ist einfach nur der Hammer!!! Essen tip top, mega Wellnessbereich, sowie traumhaften Massagen. In diesem Hotel kann man einfach die Seele baumeln lassen und ordentlich Energie tanken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung auf hohem Niveau- wir haben es genossen
Sehr gediegenes Hotel, sauber und familiär. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer (Toskana Junior Suite) hervorragend. Essen war klasse. Der Wellnessbereich ist überschaubar, dennoch ausreichend. Die Anwendungen waren ebenfalls toll. Kurzum: Das kleine romantische und verwinkelte Hotel war die ideale Wellnesszuflucht für unser Entspannungswochenende.