Desiré(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel. Aber schlechtes Arbeitsklima
Das Hotel an sich ist wirklich ein Traum. Es blieben keine Wünsche offen. Allerdings ist es für mich ein absolutes nogo, wie dort mit dem eigenen Personal umgesprungen wird. Ganz am Rande, wenn sich der ein oder andere vom Gast unbeobachtet fühlt, fallen gegenüber Azubis (ich denke mal dass es welche waren), Sätze wie "verpiss dich." Das ist nur ein Beispiel. Und das ist für mich in so einem Ausmaß relevant, dass ich dieses Hotel trotz seines unglaublichen tollen Service und Ambiente nicht wieder buchen…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erwartungen leider nicht erfüllt
Ich habe mich mit meiner Mutter auf ein tolles Wochenende im Hotel gefreut.Wir sind wie versprochen vom Bahnhof abgeholt worden.Der Fahrer war sehr freundlich zu uns und stärkte somit unsere Vorfreude.Im Hotel angekommen, wurden wir mit einem Begrüßungsssekt empfangen, der sehr gut schmeckte.Danach wurden wir auf unser Zimmer geführt, was wunderschön war, sehr sauber,mit Balkon und Sicht auf den See, einfach zum wohlfühlen. Unsere Stimmung war super :) Leider ging es dann nur noch bergab. Leider haben wir keine…
Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wärmste Novembertage, vollkommen wetterunabhängig
Wieder bester Service, Spitzen-Küche und perfekte ungekünstelte Betreuung. Angenehmer und besser als AIDA im Hafen.

Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness pur
Es war Erholung pur. Die Zimmer , das Essen und das Hotel Note gut. Die Wellness-Kräfte waren sehr kompetent. Leider war der Aufenthalt zu kurz.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relaxen und Auftanken
Sehr einfühlsames Personal, erstklassige Therapeuten, viele kleine Aufmerksamkeiten,die einem Sagen " Wir kommen wieder"
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Freundinnen Wellness Wochenende
Einfach Super wir waren alle rundum Zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder .Egal ob Kosmetik, Massage ,Service oder die Zimmerreinigungskräfte alle sind in diesem Hotel super freundlich und die Einrichtung ist sehr liebevoll.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness
Wie immer perfekter Service und nette Kommunikation der Angestellten. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl beim Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich 'Romantisch'
Tolle Tage in einem wirklich ungewöhnlichen Hotel! Sehr schöne Einrichtung im gesamten Haus,sehr einfallsreiche Verbindung der verschiedenen Gebäudeteile, sehr gutes Restaurant!
Simone Korf-Gellermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Der Weg ist das Ziel
Wenn der Akku leer ist, dann reichen mir 2 Tage in diesem wunderschönen Hotel um ihn wieder zu 100%aufzuladen! Erholung von der ersten Sekunde an. Verwöhnprogramm pur :-)))
steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Day Spa - raus ausdem Alltag
Ein wirklich gelngener DaySpa - Tag war das. Mit Sauna, schwimmen und eine wohltuende Kräutermassage mit anschließendem Sandbett. Ideal zum runtkommen.