Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Stammgästewoche
Wieder eine ereignisreiche Woche mit sportlichen und geruhsamen sowie kulinarischen Höhepunkten im schönen Ambiente
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur!!
Bereits zum 4. Mal konnten wir uns im Romantischen Winkel verwöhnen lassen. Mit einem Sekt-Frühstück auf der sonnigen Terrasse den Tag beginnen ist bereits Erholung pur. Wellness- und SPA-Bereich sowie die Außenpoolanlage lassen keine Wünsche offen. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bloß nicht mit Abendessen buchen!
Das beste zuerst - sauber - super freundliches Personal - gutes Frühstück Nicht so gut - deprimierende Farben in den Zimmer Völlig unzureichend ja sogar schlecht ist das im Preis enthaltene Abendessen das hatte noch nicht einmal 3 Sterne Niveau. Beispiel: Rustikales Abendessen das bestand aus etwas Wurst (4 Sorten und eine Sülze) vom Fleischer um die Ecke mit einem (wirklich nur ein Käse zur Auswahl) Harzer Käse für 0,50EUR. Beim zusätzlichen Menü gab es warm geräuchertes Forellenfilet mit Rosmarin…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wochenende
Ein Hotel, wo man sich von Anfang an zu Hause fühlt! Danke für das Wunderschöne Wochende. Essen, Wellnessbereich und gebuchte Massagen übertrafen unsere Erwartungen. Wir kommen wieder.
Melina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort
Tolles Hotel (mit Kapelle!!!), nette Leute und wunderschöne Landschaft... gut erholt! Wir fühlten uns einfach wohl. Ausserdem wirkt es auch sehr harmonisch und familiär... nicht aufgesetzt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wellness die keine Wünsche offen lässt ! Wir haben uns rundum wohlgefühlt , das Essen war sehr gut. Die Massagen wurden von Fachkräften ausgeführt und nicht von üblichen Wellnessmasseuren.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnesswochenende
Das Ziel war eine erholsame Aus-Zeit über das Wochenende zu bekommen. Das Ergebnis war rundherum gelungen. Trotz ausgebuchtem Haus hatte man das Gefühl als Gast etwas Besonderes zu sein. Es wurde individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen, so dass der Aufenthalt einen großen Erholungsfaktor für uns hatte. Eine gute Abwechslung zu einem stressigen Alltag.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnessurlaub im Romantischen Winkel
Es ist immer wieder herrlich im RoWi zu sein,Wellness zu machen und abends gut zu speisen. Wir kommen immer wieder gerne auch weil der RoWi so kinderfreundlich ist.
Stella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Leider fanden wir insgesamt, dass das Preis -Leistungs - Verhältnis schlecht ist: - sehr kleine Portionen beim Essen und als vegetarischen Hauptgang an Pfingsten eine Pellkartoffel - Ofenkartoffel genannt - ein pochiertes Ei, das wie hartgekocht wirkte und 2 dünne Scheiben gedünstete Tomate - mit einen Hauch von Sauce..... Am ersten Abend bekamen wir einen Tisch in einer düsteren Ecke mit einem über einen der beiden Plätzte ragenden Regal zugewiesen und wurden darauf hingewiesen beim Aufstehen vorsichtig zu…