Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Essen sehr gut Service. Sehr gut. Unterkunft gut. Wellness sehr gut. Wellness Beratung sehr gut alles in allem sehr gut empfehlenswert
Urte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ankommen und sofort wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur wohlfühlen. Das gesamte Personal hat eine so herzliche, fürsorgliche Art und kümmert sich sofort um jede Bitte. Alle Bereiche sind sehr sauber. Ich fahre schon seit 7 Jahren mit meiner Schwiegermutter ins Rowi und wir haben auch schon vergleichbare Hotels getestet, aber nichts gefunden, was mithalten kann. Es ist einfach alles zusammen ein Genuss, aus dem Auto aussteigen und einfach nur Fallenlassen und genießen. Ich war auch schon mit meiner Familie da und das war auch…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Kompetentes, zuvorkommendes Team, wunderbares Ambiente - beste Voraussetzungen um eine kleine "Auszeit" genießen zu können.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnurlaub
Unser gebuchtes Wochenpaket Gesundheit und Vitalität hat einfach gepasst, Anwendungen und Ambiente sind stimmig...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit Wellnesstagverlängerung
Solange wir als Hotelgäste ein Zimmer hatten, war der Urlaub sehr gut. Da wir den Abreisetag noch noch im Wellnessbereich nutzen wollten, hatten wir eine Verlängerung für den Spabereich gebucht. Das hat uns nicht gefallen. Die Schränke zum Umziehen sind sehr klein und für mich stand sogar keiner mehr zur Verfügung, obwohl wir die Spaverlängerung bereits im Vorfeld mit der Zimmerbuchung abgeschlossen hatten. Fazit als Hotelgast: sehr gut Fazit als Wellness- und Spa-Tagesgast: mangehaft
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur
Es waren 5 wunderschöne und erholsame Tage. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Hotel hat seine 5 Sterne allemal verdient, das Essen war erstklassig so wie das Frühstück. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt wie immer!
Wir kommen nun schon seit über 10Jahren immer wieder...und was soll ich sagen... wir sind quasi wieder zuhause angekommen. Man hat das Gefühl als wartet jeder dort nur auf uns! Alles perfekt!!! Bis nächstes Jahr!
Dr. Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellness total
Perfekter Service in perfektem Ambiente. Sehr familiäre Atmosphäre und persönliche Ansprache. Gute Qualität der angebotenen Wellnessleistungen. Exzellente Küche mit vielseitigen Menues.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Wir kommen wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat. Es sind vor allem die vielen, kleinen und liebevollen Details, die uns sehr beeindruckt haben. Das Haus hat eine gute Seele!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Romantischer Winkel, Bad Sachsa
Sehr aufmerksames Personal, tolle Athmosphere, phantatisches Essen, tip top Wellnessbereich, mehr geht einfach nicht, was besseres habe ich noch nicht erlebt