kersti(46-50)Deutschland
wellness Wochenende
Zum Wohlfühlen und gerne wieder. Hierbei wird Wellness gelebt. Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal,einfach romantisch
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kurztrip zum Kennenlernen des Rowi
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Tolle Saunalandschaft mit Badebereich. Wunderschönes Zimmer mit Blick zum Schmelzteich.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurztrip
Wir haben zwei schöne Tage verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut, Weinpreise leider zu teuer.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit mit dem Gedanken nur sportlich aktiv zu sein, war es eine Gute Wahl. Die Fitness-Lounge könnte etwas größer und mit mehr Geräten sein. Leider kam ich an den Mittagssnack nicht ran, da dort Massen standen. Müsste anders geregelt sein. Sonst hat es mir gefallen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr guter wellnessurlaub . Haben uns wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt . Kommen gern wieder , und empfehlen es gern weiter.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wunderschönes SPA & Wellness Resort
Sehr schönes und entspannnendes Wellness-Hotel, tolle freundliche Mitarbeiter, Spitzenessen! Einfach genial! :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Man fühlte sich sehr wohl bei Ihnen!! Es war alles Super. Sehr gutes Essen und alle Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Top in Ordnung. Essen sehr gut.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Herr
Ein überzeugendes hotel. vom einschecken bie zur Abreise einfach super. Ein absolutes Spa und Wellness Angebot. Einfach Suuuper!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir fühlten uns rundum wohl und haben uns sehr entspannt und erholt ! Dieses Hotel kann man nur lieben und weiterempfehlen !