Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tip: 5-Sterne Wellness-Hotel am Südharz
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Lage am Rande von Bad Sachsa. Das Hotel hat sich in den vergangenen Jahren ständig verbessert und auch vergrößert. Der Zustand der Gebäude und der Zimmer ist ausgezeichnet. Ebenso die Verpflegung à la carte oder im Rahmen von Halbpesions-Arrangements. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland - die Altersstruktur eher im oberen Segment, d.h. wenig junge Leute. Die Netzverbindung über die öffentlichen Funknetze ist in einigen Hotelbereichen (wegen der Lage des Hotels)…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Durchreise
1 Tag auf der Durchreise,es hat uns alles super gut gefallen.Besonders der Sparbereich.Wir kommen bestimmt mal wieder.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel!
Wir fahren in den romantischen Winkel( auch genannt RoWi) Jedes Jahr über Weihnachten 5 Tage mit dem Auto hin. Uns gefällt das Hotel super und wir treffen dort auch immer eine Urlaubsfreundin. Es verfügt über einen Pool und Fitnessbereich, einen Kinderclub, einen Palmengarten, in dem es jeden Mittag Suppe, und jeden Nachmittag Kuchen gibt, dort findet auch die Weihnachtsfeier statt, viele Zimmer, die Lounge mit der Rezeption, das Restaurant und einen kleinen Shop. Im Hotel sind eher Senioren und hauptsächlich…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwochen
Eine wunderschöne, romantische , sehr gepflegte und saubere Anlage. Fantastisches Essen!!! Ein sehr zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Für uns als frisch Vemählte gab es zu jedem Dinner eine neue Tischdekoration! Sehr komfortable Suite mit vielen, kleinen Aufmerksamkeiten. Massage und Wellness super! Preis-Leistung top! Jederzeit gern wieder!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Nettes und kompetentes Personal. Gute Küche. Ich fahre schon einige Jahre in den Romantischen Winkel. Es gibt ein Zimmer über dem Innenpool, dort ist es nachts durch Umwälzpumpen zu laut. Sonst sind die Zimmer super. Leider rieseln von der Decke über dem Innenpool wenige kleine, schwarze Teilchen ins Wasser.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier wird Service groß geschrieben
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut entspannen können. Kleine Besonderheit: Das Hotel wusste, dass es unsere Hochzeitsreise würde, daher fanden wir auf dem Bett zwei Schwäne aus Handtüchern gefaltet und zum Abendessen eine schöne Herz-Deko mit Kerzenlicht vor, ohne dies explizit gebucht zu haben. Was will man mehr an Aufmerksamkeit?
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühltage
Kurzurlaub zum relaxen , faulenzen, und entspannen und lecker essen. In einem geflegten Haus mit sehr gutem Service!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastische Tage im Harz
Besser geht es nicht!!! Ein Hotel, das jeden Wunsch erfüllt. Vom Service über das Essen bis hin zum Wellnessbereich ist hier alles von Feinsten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness Urlaub mi 5 Sterne
Ich war jetzt mit Freundin und mein 12 jähriger Sohn zum 3x dort.Uns drei gefällt es immer super.Das Hotel strahlt eine extreme Ruhe aus.Das Abendessen ist dort einsame Spitze.Beim Abendessen bekommt man ein Platz reserviert,den man den ganzen Urlaub behält.Ich empfehle ein Platz in den Bereich der Theke,weil man dort länger sitzen bleiben kann.Abends ist vom Hotel eine Fackelwanderung veranstaltet worden mit anschließend Gitarrenmusik am Lagerfeuer.Dort spielte der Musiker Stefan Solo.Es ist ein sehr romantischer…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung pur
Total verwinkeltes, aber toll ausgestattetes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Breit gefächertes Wellnessangebot, sehr nette Angestellte. Besonders die Ruheräume haben uns sehr gut gefallen. Viele liebevolle Details.