Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel, nette Atmosphäre, super gepflegt!!!
Im Romantischen Winkel haben wir uns zum 3. Mal wieder außerordentlich wohlgefühlt. Es fällt einem immer schwer, diese nette Atmosphäre zu verlassen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut.
Erholsam. Ruhiges Zimmer. Sehr gute Küche. Ebenso der Service. Gute Wohnlage, läd zu Wanderungen ein. Wellnesangebote nicht genutzt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Mädels Wellness
Super Wohlfühl-Athmosphäre - wir haben uns von allen Seiten gut betreut gefühlt. Die Zimmer und das Essen waren erste Klasse.

Andreas(51-55)Deutschland
Sehr angenehm
toll, komme gern wieder, toller Service, leckeres Essen, nettes Ambiente, Wellness, Sauna Klasse, Zeit zum Entspannen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein relaxter Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren nun das zweite Mal im Romantischen Winkel und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal war sehr nett vor allem im Wellnessbereich. Der große beheizte Aussenpool mit Terrasse lädt zum Schwimmen und Entspannen ein. Eine Aussensauna wäre nicht schlecht und würde das Wellnessangebot abrunden.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness pur
Sehr guter Service, tolles Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, wunderbare Umgebung, angenehmer Spa-Bereich - alles TOP!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rowisa
100% Wohlfühlwellness im RoWi mit Verwöhneffekten und sehr angenehmer Atmosphäre. Tolles Sauna- und Poolprogramm sowie Rahmenprogramm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Genuss
es gibt nichts zu beanstanden, ein sehr angenehmer Wellnessurlaub begleitet von tollem Wetter und hervorragender Küche .
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön, haben uns wohlgefühlt im Romantischen Winkel. Sevice, Zimmer Essen sehr gut.Mitarbeiter kompetent und nett
Swen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weil anders einfach anders ist....TOP Adresse
Ich habe schon manches gesehen und viel erlebt aber der Aufenthalt in diesem Hause hat mich wirklich begeistert. Man merkt die Ausstrahlung eines familiengeführten Hauses im Vergleich zu großen Hotelketten. Man ist bemüht, den Gast schon bei Ankunft in den Mittelpunkt zu stellen und das bleibt auch bis zur Abreise so. Man kann nur ein überzeugendes Angebot stellen und mit aufmerksamen Personal umsetzen. Man wird es nicht jedem Gast recht machen aber wer hier etwas am Service, Unterbringung und Essen auszusetzen…