Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness pur
Sehr guter Service, tolles Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, wunderbare Umgebung, angenehmer Spa-Bereich - alles TOP!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rowisa
100% Wohlfühlwellness im RoWi mit Verwöhneffekten und sehr angenehmer Atmosphäre. Tolles Sauna- und Poolprogramm sowie Rahmenprogramm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genuss
es gibt nichts zu beanstanden, ein sehr angenehmer Wellnessurlaub begleitet von tollem Wetter und hervorragender Küche .

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön, haben uns wohlgefühlt im Romantischen Winkel. Sevice, Zimmer Essen sehr gut.Mitarbeiter kompetent und nett
Swen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weil anders einfach anders ist....TOP Adresse
Ich habe schon manches gesehen und viel erlebt aber der Aufenthalt in diesem Hause hat mich wirklich begeistert. Man merkt die Ausstrahlung eines familiengeführten Hauses im Vergleich zu großen Hotelketten. Man ist bemüht, den Gast schon bei Ankunft in den Mittelpunkt zu stellen und das bleibt auch bis zur Abreise so. Man kann nur ein überzeugendes Angebot stellen und mit aufmerksamen Personal umsetzen. Man wird es nicht jedem Gast recht machen aber wer hier etwas am Service, Unterbringung und Essen auszusetzen…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sorgenfreier Wellnessurlaub
Auch unser zweiter Aufenthalt im Romantischen Winkel gestaltete sich wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bereits beim Einchecken/Empfang wird klar, dass man für die nächsten Tage die Alltagssorgen hinter sich lassen kann. Obwohl der Harz viele Wandermöglichkeiten bietet, ist es gar nicht schlimm, wenn man aufgrund schlechten Wetters von Freitag bis Sonntag einfach im Hotel bleibt und alle Annehmlichkeiten (Saunen, Innen- und Außenpool, Massagen, Süppchen im Palmengarten usw.) genießt. Das Essen ist…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochzeitstag und das Paradies der Erinnerung
Das Leben hat oft Momente die unsere Seele berührt und das Paradies der schönen Erinnerungen wachsen lässt. In der Welt des Hotels Romantischer Winkel konnten wir diese Momente erleben.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herr
im ganze ganz OK. Der Blechkuchen nachmittags entsprach nicht meinen Qualitätsvorstellungen,auch das Abendmenü entsprach nicht einem Preis-Leistungs-Verhätnisses. Als langjähriger Gast empfand ich es teilweise sogar schlecht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Wellnesshotel
Super schöne Wellness und Spa - Abteilung ! Sehr aufmerksamer Servive ! Zimmer und Restaurant sehr gut !
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise mit kleinen Makeln
Wie gewohnt hoher Standard, leider mit kleinen Beanstandungen auf hohem Niveu. Der Wasserdruck der Dusche war leider sehr gering und es war nur möglich kalt oder sehr sehr heiß zu duschen.