anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles gut, nur das Essen ist keine 5 Sterne wert
Die sehr schöne Lage , das gepflegte Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Vom Essen waren wir eher enttäuscht. Immerhin hat das Hotel 5 Sterne. Es war höchstens der Standart eines 4 Sterne Hauses.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zweimal im Jahr ein Muss
Ich bin bereits zum 7.Mal in diesem Hotel gewesen und werde bestimmt wiederkommen. Insbesondere der Wellnessbereich mit Sauna, Aussenpool und Kuppelsaal hat es mir angetan. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Essen schmeckt. Es gibt von meiner Seite nichts zu beanstanden.Einzig und allein der hintere Teil des Speisesaals könnte demnächst neues Mobiliar und eine Renovierung gebrauchen, was allerdings der guten Atmosphäre keinen Abbruch tut. Ich komme gerne wieder
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wellneswochenende
traumhaft , erholsam , jederzeit wieder, tolles Zimmer, super essen, prima Wellneslandschaft mit Aussenpool. Der Service im Restaurant hervorragend.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wochenende
Super alles bestens, für das Wetter kann leider etwas. Zimmer, Essen und Welließ War alles in Ordnung, wir werden sicher wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bekanntes neu erleben.
Erholsamer, entspannter und sorgloser Kurzurlaub. Mit Geburtstagsnachfeier bei tollem Essen in angenehmen Ambiente.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Maximale Erholung für ein verlängertes Wochenende
Wir waren nun schon zum zweiten Mal (und bestimmt nicht zum letzten Mal) im RoWi und hatten ein schönes und erholsames Wochenende. Positiv aufgefallen ist uns das sehr freundliche und stets aufmerksame Personal. Das gesamte Hotel ist durch viel Liebe zum Detail durchdacht. Unser Zimmer war sensationell - schön groß, tolle Lage zum See, sehr sauber... Der gesamte Pool- und Saunabereich war sauber, das Wasser hatte überall eine angenehme Temperatur... für unsere Kinder perfekt! Das einzige, was wir uns für das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantischer Winkel?
Unsere großen Erwartungen wurden leider nicht umgesetzt. Optik und Gestaltung ist super aber ansonsten fehlt es an
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt zur Entspannung mit Kindern
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert! Es ist schön, das Kinder hier in einem guten Hotel willkommen sind. Gutes Essen, schöner Saunabereich. Es werden auch Aktionen angeboten - die Kinder waren begeistert von der Nachtwanderung mit Fackeln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlgefühlt
Haben uns wohlgefühlt, entspannt und das Ambiente während unseres Kurzurlaubes sehr genossen. Werden bestimmt wiederkommen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes freundliches Personal Zimmer sehr komfortabel,hervorragendes,abwechslungsreiches Essen. Wellnesanlage super.