Klaus-Peter(71+)Deutschland
Super Stammgästewoche
das sogenannte Familientreffen war bestens organisiert und vorbereitet.Der letzte gemeinsame Abend war besonders schön,hätte aber zu einem früherem Zeitpunkt mehr zum bessern Kennenlernen beigetragen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre.
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit kompetenten Mitarbeitern und familiärer Atmosphäre. Verdiente 5 Sterne-Küche.
Heike(36-40)Deutschland
Romantik pur
Es waren 2,5 erholsame und schöne Tage . Ich werde bestimmt noch öfter in diesem Haus buchen . Alle waren sehr freundlich und das Essen sehr lecker und eine gute Qualität mit großer Auswahl beim Frühstück.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnessflop !!
Naja...,5 Sterne stellten wir uns anders vor,aber Wellnesshotel scheint heute ein dehnbarer Begriff zu sein . Die Qualität unserer Massagen ließ in jedem Fall zu wünschen übrig(weder Griff,noch Technik konnten wir "erspüren"). Hier steht für uns Preis- Leistung in keinem Verhältnis. Bei einem erhaltenen"Aphrodite Preis" darf man doch etwas mehr erwarten, vom gesamten Team ! Die täglich angebotene Tiefenentspannung von 30 Min. hätte jeder Gast selbst,auch ohne Vorkenntnisse, aus einer Anleitung vorlesen…
Veronika brylka(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel der spitzenklasse, immer wieder gerne...
ein wunderschönes Hotel, in dem man die seele baumeln lassen kann...der gast wird richtig verwöhnt! alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. das essen sowie die verschiedenen zimmer sind super. jederzeit zu empfehlen!!
Joanna(36-40)Deutschland
Entspannung
Sehr nett und gut eingerichtet, gut für einen Wellnessurlaub. Schöne shops und Kunstüberall. Schône Umgebung, schöner Duft liegt in der Luft, sehr sauber. Architektonisch schôn mit nettem Ausblick.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Anspruch und Wirklichkeit sind zweierlei
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung. Der Service ist jedoch defizitär und entspricht nicht dem, was der Kunde bei fünf Sternen erwarten kann. Einige Beispiele: Beim mehrgängigen Abendmenue eine Stunde für die ersten zwei Gänge, bei gebuchten Roligio-Einheiten kam die Mitarbeiterin mehrmals bis zu sieben Minuten zu spät - ohne sich zu entschuldigen und ihr Gesamtverhalten ließ Zweifel an ihrer Professionalität aufkommen, im Spa-Bereich wurde nicht für die nötige Ruhe und das Einhalten…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rundum perfekt - Wir kommen wieder!
Alles in allem war es ein sehr gelungener Wochenend-Kurztrip. Rundum perfekt. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, das Wellnesss- und Spa-Angebot, der Riesen Sauna-/Wellnessbereich (inkl. einem tollen Außenpool mit angeleitetem Aqua-Jogging Kurs von einem Trainer) bis hin zu einem ganz leckerem Essen mit hervoragender Auswahl und einer tollen Atmosphäre an der Cocktailbar abends inkl. Live-Act. Wir kommen wieder! Das war der Hammer!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie zuhause
Jedes Jahr fahre ich einmal mit meiner Tochter zum entspannen nach Bad Sachsa. Wir fühlen uns dort wie zuhause und können die Zeit selbst bei voll belegtem Haus genießen, da es so viele unterschiedliche Bereiche gibt, dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholungsurlaub
Immer wieder freue ich mich auf den Aufenthalt bei Ihnen. Fast jedes Jahr Urlaub von 5 - 6 Tagen geben mir beste Erholung. Auch jährlich 1 "Day Spa" - einfach toll!